- 締切済み
この子自分に気があると思う瞬間
教えてください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (776/5747)
回答No.3
チラチラ見られた時。
- MAMI_SPR
- ベストアンサー率17% (138/810)
回答No.2
気が付いたら近くにいた・・・・って感じ? 別の言い方すれば”用も無いのに何故かソコにいる”状態。 今まで3人程そーいう事ありました。 <1人目> キッカケは中学1年の時に同じクラス。当初は通学路別だった(彼女:校門出て左・当方:校門出て右)のに、何時の間にか同じ通学路。今考えたら結構な遠回り。高校進学後同じクラスになった事無いけど、休み時間とかになったら何時の間にか・・・。 結局2回ほど告白受けました。 <2人目> バイト先にて知り合う。 彼女が非番の時でも何故かバイト先に彼女が顔出す。 そして数日後・・・当方が勤務時間終了後に告白受けました。 <3人目> 過去の勤務先(バイクショップ)にて。 彼女は客として来店し知り合う。 以後・・・・特にバイクが故障してる訳でも無く、何か部品を買う訳でも無く・・・・閉店時間過ぎても店にいたりして・・・・。
- byr8y8
- ベストアンサー率18% (27/149)
回答No.1
逆転の発想で考えてみれば、カンペを見るようで簡単なのでは ないでしょうか?? 例えば、自分が男性で女性側の気持ちを知りたい場合 ⇒ 女の子の為の恋愛テク・・等を見て。 そうすると ボディタッチを増やす、何気ないときも目を合わせるようにする 名前を、若しくは自分なりのニックネームで呼ぶ・・等あるでしょう 相手のどう攻めるか!を理解していれば対処の仕方を予め考えられます 後はそれにどう応えるか! そこまで考えれば結果の出る日は近いかと 考えられます!