締切済み ハンゲームのアバター表示について 2009/07/09 06:58 ハンゲームで人物を表示せず背景等のアバターの人をみかけますが、あれはどのように設定しているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 f50kai ベストアンサー率26% (34/128) 2009/07/10 04:16 回答No.1 衣類の「誰もいない・・・」ってアイテムだと思います。 質問者 お礼 2009/07/10 04:24 ご回答ありがとうございます。 そういうアイテムがあるんですね、知りませんでした。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームオンラインゲーム 関連するQ&A ハンゲームのアバターで! 困ってます・・・。 ハンゲームを始めたいと思って 「よし!あとはアバターを選んでっと・・・・。ん・・・。んん!!二つあるどぉぉぉ!!」 私はどちらを選ぼうか迷いました・・・。 アバター Pureとアバター Coolどっちの方が使っている人が多いですか? あと、課金したいと思ってます。 どっちの方が衣装にバリエーションがありますか? オススメはどちらですか? ずっと登録のアバター選びで止まってます・・・。(´・ω・`) ハンゲームでアバターが買えない ハンゲームのアバターがちゃんと表示されず購入できない上に、交換所のアバターも表示されません。 今までIE7を使っていて、まったく問題なかったのですが、異常に表示速度が遅くなってしまったので こちらでアドバイスをいただき今はFirefoxを使っています。 sleipnirも試してみましたが、こちらはアバターの表示に殆ど問題無いものの 購入しようとすると、現在処理中です・・・から一向に先に進まず買うことができません。 IEでも同じような状況で駄目でした。 アバターを購入できるようにするには、どうしたら良いですか? ハンゲームのアバター よくハンゲームの中で頭に鳥を乗っけてるアバターを見るんですけど、あの鳥はどこにあるんですか???色々見てみたんですけど、分かりませんでした。乗っけてる人に聞いたら、無料らしいんですけど、どこで貰ったかは忘れちゃったみたいなんです…(+_+)誰か知ってたら教えてください! ハンゲームのアバターについて アバターアイテムを購入して自キャラの着せ替えをしたいと思っています。 ハンコインをコンビニで購入するらしいということは分かるのですが、 ハンゲームのヘルプを読んでも断片的な説明ばかりで、 その具体的な方法がいまいちよく理解できません。 コンビニでのハンゲームの購入方法、購入後にするべきことなど、 順を追って説明していただけると助かります。 やっている人も多いので、誰にでも簡単に出来ると思うのですが、 機械操作に疎い私にでも出来ますでしょうか? ハンゲームのアバターを売りたい 4年ほど前にハンゲームで遊ばせて頂いていたのですが、 その時に購入などをしていたアバター数十種をまとめ売りするのに一番良いサイトはどこでしょうか? ヤフオクなども検討してみたのですが、 もっと良さそうな場所があればと思い質問致しました。 アバターの内容はあまり価値の無さそうなものばかりで (もしかしたら掘り出し物があるのかもしれませんが) 量が量なので可能であれば単品ではなくまとめて売ってしまいたいです。 ハンゲームのアバター ハンゲームのアバターってなんですか? 最近ヤフオクなどでよく出品されてますが どんなものなんでしょうか? ゲームソフトのように実態があるものなんですか? つまり宅急便で送ったり物理的なモノなのか それともネット上だけでやりとり、送付できるデータ的のようなものなのか、いったいどんなものなんでしょうか? まったくわかってなくて変な質問ですみません。 ハンゲームのアバターが着用できない ネットゲームもパソコンも初心者です。 「ハンゲーム」のアバターの「マイアイテムバッグ」のページで、 アバターに衣装を着用して 「着用完了」をクリックし、左にあるアバターは着替えてるんですが、 いざ「ゲーム広場」へ行くとハテナ顔の黒いキャラなのです。 サイトのヘルプを参考にいろいろ試しましたがわかりません。誰かおしえてください。 ハンゲームのゲームマネーアバターについて ハンゲームのゲームマネーアバターについて 花札マネーでアバターを購入したいのですが 方法が良く分かりません。 ゲームマネーでの支払いをしたいのですが 通常の購入画面になってしまいます。 どなたか教えてください。 ハンゲームでアバターが表示されません。 しばらく前から急に、ハンゲーでアバターが表示されなくなりました。ほかにも、人のプロフや、ミニメール、ハンコインの購入など、小さな別窓で開くベージが開けなくなってしまいました。セキュリティー、ファイヤーウォールはOFFにしましたし、ポップアップも許可にしてあります。 モバオクにハンゲームのアバターは出品できるのですか? モバオクでハンゲームのアバターを出品したいのですが、ヤフオクでは普通に出品されているのにモバオクは全くないので・・・ 出品可能なんでしょうか? GOOのハンゲームについて・・・・・ 昨日まで普通にできていたハンゲームのビリヤードが突然できなくなりました。ロビーの表示でアバターが表示されていない人と対戦できなくなったんです。表示されていない人がはいってくると突然とまったりバグったりします。表示されている人は普通にゲームできるんですけど・・。昨日までロビーにいる人のアバターも全員表示されていたんですが・・・・。だれか原因がわかる人おねがいします~;; ハンゲームのアバターについて ゲーム開始時にアバターが?になって自分のキャラがきちんと表示されません。どうしたらいいでしょうか?? ハンゲームについて ハンゲームについてなのですがハンゲームでは自分の分身となるキャラクターのアバターを着せ替えて楽しむと思うのですがそのアバターを着せ替えできるサイトとかないのでしょうか? シミュレーター的なものです( ・ω・) ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 ハンゲームでアバターアイテムをあげる方法 こんにちは。 ハンゲームで友達にアバターアイテムをあげたいのですがどうすればいいのでしょうか?交換はあるのですがあげるだけというのが見つからなくて・・。 またもらう側の友達は何か準備しておかなくてはならないのでしょうか?交換の場合は有料登録が必要みたいなのですが・・。 ハンゲームのような… ハンゲームのアバターワールドのような プレイができる、他のサイトってありませんか? なんだかんだ言って、 ハンゲームのアバターワールドはお金がかかるので、 無料でファッションやルームをコーディネートできる サイトを探しています。 よろしくお願いします。 ハンゲームについて ハンゲームについて 最近、暇つぶしに登録をしたら白T(?)来るな、と他ユーザーから文句を言われました。 ↑アバターを買ってないって事でしょうか。 ハンゲはアバター買わないと叩かれるんですか? ハンゲでは、アバターたくさん買ってる人から無視されたり、ひどい扱いを受けたのでびっくりしました。 ハンゲは悪質サイトなんでしょうか? ヤフーオークションでハンゲームのアバターを出品したいのですが・・・。 ハンゲームのアバターがヤフーオークションで多数出品されてますがあれってどうやってやるのでしょうか? 自分も出品したいのですが画像とか取り込めません・・・。 発送手前の画像を多くの人がアップしてますがあの画面のURLのコピーもできないし・・・。 実際やってる人がいれば教えてください。お願いします。 ハンゲームのアバターは全て有料ですか? ハンゲーム内でのアバターに対する服装、髪型、表情など、全てお金がかかるのでしょうか? 2009年4月現在でのことなんですが。 数年前にやっていた頃は確かお金無しでもある程度は変更できた気がするのですが・・・気のせいでしょうか。 ハンゲームについて ハンゲームのガチャのアバターなどが見れるサイトを知りたいのですが、オススメのサイトがあれば教えてくださいm(_ _)m ハンゲームのアバターはなぜ高額取引されているのですか? よくオークションでハンゲームのアバターが出品されていますが、信じられないような金額で落札されているのを見かけます。 レア物の付加価値にしては異常な額(40万など)だと思うのですが…。 あくまで「データ」であり、物理的には存在しないのに、何故あんなに高額で取引されているのでしょうか? 私はハンゲームサイトを利用しているわけではないので、その理由がどうしてもわかりません。 ご存知の方、是非教えてください。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そういうアイテムがあるんですね、知りませんでした。