ハンゲームについて。
ハンゲームっていうサイトで、なんか色々ムカつくことがあるんですよ・・・(言葉悪くてスイマセン
(1).掲示板に投稿すると、すぐ投稿を制限する。
(2).この前イベントがあって、「ゲームをしている人が5万人を超えた瞬間ゲームをしていた人【全員】に!ハンコイン(そのサイトでのお金のこと)100円分をプレゼント!と書いていたにもかかわらず、いざ達成してみると、全員じゃなくて抽選になってたり。
(1)に関しては、アバターの有無関係無しにちょっとした事ですぐに投稿制限がかかってしまいます。
例えば・・ハンゲームへ一言言っても良い掲示板に「(サイトが)普通に重すぎ。」と書いたら、投稿制限かけられたり。その掲示板は【ハンゲームへのご意見、ご要望、バグ報告、文句】をお待ちしております。にもかかわらずですよ?
次に、【アバターを友達掲示板では交換などしてはいけない。】というサイト内での決まりが出来たのですが、それが【ユーザーがあまり気づかない(普段見ない)ようなところにいつの間にか】書いていて、それを知らず交換などをした人を、何の警告も無く投稿制限にしたり。
実際にアバターを買うのに【お金を1万円以上使っている人】もいるわけで、こういうハンゲームが独自の低すぎる(気分次第のような気もします・・。)境界線のもとで投稿制限をし続けていいのでしょうか?
何故制限をされたのか分からないIDもあったので、サポートフォームにメールを送るも全く帰ってくる気配なしです。(いつか帰ってくるかもしれませんが・・。
(2)については、自分の見間違えかもしれませんが本当にそうだったら、法律に違反していないんですか?
自分は5万人になるまで粘ったので。。w
自分だけではなく、他にも多くの人怒っています。
法律では、何の問題も無いのでしょうか?
どなたか回答をお願いします。