- ベストアンサー
(男性に質問)好きな有名人教えてください!
有名人で誰が魅力的だと思いますか。 また、どんなところがいいですか? よかったら教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・新垣結衣 かわいい、純粋系のところ 誕生日が一緒だから好きなのかも・・・。 ・釈由美子 見てたらなんか惹かれてた。
その他の回答 (4)
- 19861028
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
ヘキサゴンなどに出演しているスザンヌさんです。 初めて見たときに何かかわいいなと…
質問者
お礼
しょーもない質問に答えていただきありがとうございます。 スザンヌ、あたしも大好きです。 質問したときはいろいろ悩んでいて、その悩みの変形がこんな質問になってしまいました。 悩みは解決したので、遅ればせながら感謝の言葉を伝えたいとおもいます。 みなさまありがとうございました。
noname#102936
回答No.3
ハロプロ全般 コンサートは燃える(ストレス大発散出来る) ヘキサゴンの南明奈、神戸蘭子、里田まい、スザンヌ この人たちが出ているから見ているのかも グラビアの佐々木希、高部あい AKBの大島優子 まゆげが「ハ」の字になっている所が良い。 笑うと八重歯が。
質問者
お礼
たくさんあげていただきありがとうございます。 ヘキサゴンファミリーはあたしも大好きです。 お礼が遅くなりすいません。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
回答No.2
別に指定は無いので同性で答えますが、福山雅治です。 先の人はどんなところがいいか答えていないので質問にちゃんと答えていないことになると思うんですが、かっこいいし、何をしても画になるところです。
質問者
お礼
福山雅治はもう不動のポジションにいますよね。 確かにかっこいいです。 ありがとうございました。
- kogoefuyu
- ベストアンサー率10% (64/610)
回答No.1
夏帆かな。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 夏帆、知らなかったので検索して初めて知りました。 かわいいですね。
お礼
釈由美子ファン意外に多いですよね。 回答ありがとうございます。