- ベストアンサー
DVDの再生時に、画像が乱れます
DELL DIMENSION 9200 VISTA SP1 ドライブ HL-DT-ST DVD-ROM GDRH10N TSSTcorp DVD+-RW TS-H653A DVDの再生は一応できますし、音も出ますが、画像が乱れてます。 リアルプレーヤーでもメディアプレーヤーでもメディアセンターで再生しても同様の症状です。また、2つあるドライブの両方とも同じ症状です。 windowsupdateでSP1にした当初は問題ありませんでしたが、その後何かのアップデート後に以下の症状が出るようになりました。 WINDOWSを再インストールしても結局上記の繰り返しです。 デバイスマネージャでドライバソフトウェアの更新をしても解決しません。 何が原因なのでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
GF7900GSです。 6/18にドライバ(Ver.186.18)が出ていたのに気がつきませんでした。 インストールしたら解決しました ありがとうございます