富山県のコイン洗車場についての質問です。
初めまして^_^
私は九州から富山県に引っ越して初冬を体験しました(苦笑)
雪もやっと落ち着いたので、洗車しようかと思い富山県内のコイン洗車場を色々探しているのですが・・
どうしても見付ける事が出来ません。。。
九州では簡単にコイン洗車場を見付ける事が出来ます。
ガソリンスタンドの敷地内にも洗車機が数台設置してある店舗が結構あり、スプレータイプ(高圧ガン)の洗車も普通に設置してあります。
コイン洗車専門の充実した設備の店舗も多数あります。
しかし、富山県では雪が降る為かその様なコイン洗車場が主流ではない様です。
土地勘も少ないので、私の探し方が悪いだけなのかもしれませんが(汗)。。。
そこで皆様に質問なのですが・・
富山県内でジェットガン(高圧ガン)が設置してあるコイン洗車場を教えて頂けないでしょうか?
勿論富山県内のガソリンスタンド内にもコイン洗車機が設置してある店舗は多数ありますが、ジェットガンタイプの設備があるコイン洗車場は見付けられません。。。
ちなみにネットで探して行った高岡市内のコイン洗車専門店舗もすでに潰れていました。
ジェットガンタイプの設備はないけど、[敷地が広い] [洗車メニューが豊富]等でも構いませんので教えて頂けたら幸いです!!
宜しくお願いします!