- ベストアンサー
NHKのワシントン支局長、手嶋龍一氏のハプニング?について
NHKワシントン支局長、手嶋龍一氏が 3月18日、午前1時ごろのニュース出演中、 「おなら」したそうなんですが、本当なのでしょうか? 友人はたまたまその時間帯にニュース見ていて、 堂々とおならしていたよと言っていたのですが 目撃したのは友人一人のみでビデオ録画もなし。 どなたか、このハプニングに遭遇された方、 情報をお願いします。 友人は絶対おならだ!と言うのですが・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答