• 締切済み

dreamweaver firefoxとsafariのデザイン表示の違い

初めまして。 ウェブデザインをアップロードしているのですが、safariではアップした後に綺麗にすべてが表示されるのに、firefoxでは画像、ナビゲーション画像、全てでてきません、、、。 なぜなのでしょうか? 至急解決しなければいけないものなので、困っています。 firefoxで何かを設定しなければいけないのでしょうか? それとも他に何か原因があるのでしょうか、、、? 今は、dreamweaverからアップロード路をして、ブラウザで確認をしています。 もしご存知の方がいましたら、小さなヒントでも構いませんので、教えていただけたら助かります、、、! 宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#100277
noname#100277
回答No.1

オーサリングツールの問題云々では無く、ブラウザ関係のキャッシュ等の問題では? 当方色々なブラウザでの確認をしてますが、そんな状況は過去経験してません。 そもそも質問内容は「デザインの差異」なのか「反映の有無」なのかドッチなのですか?