音が出ません
IBMノート ThinkPad i1620使用。
OS WindowsMeです。
サウンドは、FnキーとInsertキー(ボリュームの絵が載っています)を同時に押すことで、音量を大きくすることができます。ちなみにFnキーとDeleteキーで、音量を小さくします。
一番小さくした状態=全く音が聞こえない状態にしたあと、キーボードの調子がおかしくなり、そのキーが効かなくなってしまいました。(他にもその近辺のキーが反応しないのです)たぶん、何か液体をこぼしてしまったとかかもしれません。
ですが、インジケータにある音量のアイコンを使うと、音量のつまみは全て最大になっているんです。
やはり、このキーボードでの操作をしない限り、音量を大きくすることはできないのでしょうか。
とにかく、何の音も出ません。
Windows起動時の音も、メール着信の音も、音楽も、何もかもです・・(>_<)
何か方法はありませんんか?
何か情報不足や私の説明にわからない部分がありましたら、どうぞ補足を要求してください。
補足
i-pod nanoの第二世代を使用しています。 iTunesでPCで聴くときは正常です。 試しに、イアフォンをPCに繋げて聞いてみたら 音が全くなかったです。 ということは、イアフォンが故障しているということでしょうか? ipodの画面など、特に正常なので・・・。