- 締切済み
ラブホテルに誘うタイミング?
ほんとにセックスというかホテルに誘うタイミングが分かりません、教えてください! ついに今日、流行りの暴言「この草食野郎」と言われてしまった。 厳密に言うとほんとはやんわり言われただけですが大ショックでした。 付き合うってなって、まだ会うの3回目だし、というか 付き合う前から「もーーしかしたらそうなのか・・・?」っていうのはあったけど、 でも女の子の気持ちを大事にしなきゃ、ふんばれ俺の下半身って頑張ってきたのに 完全に裏目に出た、ほんと泣きたい。 確かにセックスしたいけど、それは俺の卑しい欲望だし良くないって のは完全に俺が勝手に思い描いた女に対する幻想なのかな? ほんとはすぐしたいのかな?直?即?即決? 分からないよ。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maku41
- ベストアンサー率8% (20/229)
古い投稿の質問ですが、興味深いのでコメ(笑) セックスは 付き合う、付き合わないに関わらず、最初の方にしときます。セックスで相手の 事が数%ですがわかるからです。勿論けしてがっついている 所を丸見えにはせず 、会話の中で性に関しての話題を織り交ぜながら、初デートでしますね。
- logicol
- ベストアンサー率35% (13/37)
No.1です。 >付き合う=セックスOKの方が自己中としか思えないです。 >ていうか危険な気さえする、動物かと。 付き合うって事は将来的にセックスするでしょ。 それに、セックスしたくないような人とは付き合わないでしょ? セックスは愛情表現だよ。 きちんと愛を伝えれれば女性は幸せを感じられます。 自分勝手なセックスをしたらそれは動物と同じだけどね。 あなたの考えてるセックスはどんなですか? 愛し合ってる二人がするセックスはAVとは違うものですよ。
- rikukonnha
- ベストアンサー率16% (1/6)
多分まだ若いんだろうなぁと思うんですけど、付き合って会うの3回目だったらキスぐらいはしてるのかなぁ?キスぐらいはしてたら、会って3回目でエッチしないからって「草食野郎」とは言われないでしょう!普通。お互い若かったらなおさらね。 エッチのタイミングは相手にもよるだろうけど、俺の場合は初デートでキスまでは行くんで、3回目くらいで誘うけど。でも軽く「エッチしよっか」って誘って、相手がまだってかんじの反応だったら「じゃ、こんどにしよっか」って言うと思います。断られたことはないけどね。ま、どっちにしてもあんま考えすぎなくて大丈夫だよ。お互い好きで付き合ってんだから、イヤってことはないでしょ! あとエッチは男の卑しい欲望じゃないよ。女にも性欲はあるわけだから。でもあんまがっつきすぎると、女としては体目当てなのかなって感じて、愛されてないんじゃないか、大事に思われてないんじゃないかって不安になったりするんだろうね。でも相手をちゃんと思ってるかどうかは、エッチの時とか、もちろんそれ以外の時の言動でも相手に伝わるから、彼女のことを大事に思ってるんだったら、安心して誘ってください(笑)彼女が大事にされてるなって感じていれば、断られることはまずないと思うけど。
- sobakamao
- ベストアンサー率0% (0/2)
セックス=欲望は間違いかと思います。 自分もこのことで悩み本当に大事な人と別れることになりました。 もし彼女が君のことを好きで理解していてくれるなら 話しづらいかもしれないけど話し合うのも必要かと思います。 自分の失敗はセックス=欲望と思い彼女の気持ちも考えず、 独りよがりになりけんかするようになって別れてしましました。 良き話し合うことだと思います。
- murano47
- ベストアンサー率20% (80/390)
あなたはその女性のことをセックスしたいと思うぐらい好きなんですよね? でも相手の気持ちはどうかわかりませんよ。 それとあなたは社会人ですか? セックスするということは、相手が妊娠する可能性もあるんですよ。 もしそうなったら、子供をちゃんと育てて行けますか? 付き合う=セックスOKとは思いません。 まずは、じっくりお話をするところから始めてください。 無理やり誘っても、相手の心に傷が残るかもしれません。
- logicol
- ベストアンサー率35% (13/37)
そんなの相手によって違うでしょ。 あなたは自分の思い込みで彼女が出したサインを見落としただけ。 それに、今時は付き合う=セックスOKでしょ。 我慢する意味がわかりません。 セックスってのは愛情表現ですよ。 それを欲望って言うのは、あなたのセックスは自分勝手なんですね。
お礼
付き合う=セックスOKの方が自己中としか思えないです。 ていうか危険な気さえする、動物かと。