• ベストアンサー

DVD Shrink

DVD Shrink で画像を落として、 DVDに無事、焼くことができました。 ただ、保存したこの画像を削除したいのですが、 保存場所がわかりません。 どうしたら保存場所がわかり、尚かつ削除することができるのでしょうか。 わかる方法を教えてください。 よろしくお願いいたします♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

規約に抵触しなければ良いのですが・・・・・ もう一度 何でも良いからDVDドライブにDVDを入れて DVD Shrnkを動かして下さい。 そしてバックアップを押すと「DVDファイルの出力先フォルダーの選択」と言う項目が有りますよね。 そのフォルダーの中に,今回バックアップしたデーターは有るはずです。 例として C:\Documents and Settings\(ここの文字は伏せます)\デスクトップ\新しいフォルダ (2) こんな感じで出ていると思うので(あくまで例です)個々に表示される形は少し違うかもしれません。 端から順番にフォルダーを探していけば辿り着きますよ。 次回からは,必ずディスクトップに新しいフォルダーを作り,そこにバックアップする癖を付けないとダメですね。

asupira
質問者

お礼

癖をつけました(笑) 今度からは大丈夫です♪ ありがとうございました♪

その他の回答 (3)

• pc_tool
回答No.4

DVD Shrinkに関してはこのサイトを参考にされてみてはいかがでしょう?

参考URL:
http://dvdshrink.wonderful-dvd.com/
asupira
質問者

お礼

ありがとうございました! ありました♪

noname#253083
noname#253083
回答No.3

既定では(C)の直下にホルダーをつくりますけど (C)の下にありませんか

asupira
質問者

お礼

一番下にありました! ありがとうございました♪

noname#85325
noname#85325
回答No.1

DVD Shrink を起動して 設定などのなかから 保存先を探してください そこにあります マイドキュメントなどのフォルダにあるのを発見したら 右クリックで削除でOKです

asupira
質問者

お礼

ありがとうございます! ありました!!