- 締切済み
ipod nanoの整備済製品について。
ipodについて2点ほど教えてください。 まず。 私はipodを持っていないので nanoの整備済製品 を買ってみようかと思ってるのですがいかがなものでしょうか。 やはり新品を買ったほうがいいのでしょうか。 そしてappleのサイトを見ると整備済製品にはdockコネクタが 付いてないと見ました。 車内のデッキ前面にAUXがあるので挿して使うつもり なのですが。必要な物はありますか。 配線は買わないといけないのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答