• 締切済み

ユーザーアカントノテイシニツイテクワシクシリタイ

パソコン不慣れのミスなどでこいゆう事態になつたと思いますがなんとかならないでしようか.ユウザーアカントテイシ のため4ヶ月使用してません。何とかよい方法ありませんか。教えてくださいませ。

みんなの回答

回答No.3

手軽に聞きたいのは判るのですが、何のユーザーアカウントかも 判らないですし、アンケートカテゴリに投稿されているし、何を 聞きたいのかさっぱり判らないです。 また、タイトルも全てカタカナで書くなど、少々誠意に欠ける 質問の仕方だなという感じがします。 このサイトは疑問を教えてもらうサイトですので、質問する事は 全然良いのですが、  ・必要な情報はきちっと記載する  ・ちゃんと判りやすいように記載する など、あくまでも教えてもらう立場を弁えた投稿をするべき だと思います(この書き方では何を聞きたいのか判るのは 残念ながら質問者だけ=回答者に伝わらない)。

• yfj4ihio
回答No.2

奇遇です 克己さんは好奇心旺盛なのね ゆーざーあかうんとはぱそこんのふなれのみすなどではこうゆう事態にならないとおもいますよ。 そうならないためにはきっときっときっとずっとずっとずっと使いつづけるといいでしょうね 参考になって御の字です。

• EFA15EL
回答No.1

いや、何の話かさっぱり分かりません。 アンケートでもないし。 ユーザーアカウントって何の? で、それが分かったとしてもアカウント停止ってことはそのアカウントを発行している運営側の措置な訳で、 何の関係もない我々回答者にはどうする事も出来ません。