- ベストアンサー
大至急!ソニー デジタルビデオカメラ ハンディカム DCR-SR100でDVDに映像をダビングする方法について
ソニー デジタルビデオカメラ ハンディカム DCR-SR100でDVDに映像をダビングする方法についてなのですが、「ImageMixer Menu」というものを使いますよね? 僕はそれをデスクトップでクリックして「ワンタッチDVD」、「かんたんPCバックアップ」などという項目が4つ表示されてきますよね?そこからの取り込んだ映像を何も編集せずにDVDに焼き付ける方法が全然分かりません。大至急です!!!乱文で大変申し訳なく思っております。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 >そこからの取り込んだ映像を何も編集せずにDVDに焼き付ける方法が全然分かりません。大至急です!!! 大至急なら尚更ですが、 質問を検索する。 メーカーサポートに使い方を尋ねる。 電気店に使い方を教えてもらう。 何れかが早いと思います。
お礼
すみません。 申し訳ございませんが、その方が早いかもしれませんね。