- ベストアンサー
THE CAR(?)について
ぜひもう一度観たいのですが、見つからない映画があります。およそ12・3年前に土曜洋画劇場で観た、THE CARとかいう映画で、不気味な黒塗りの車が、次々と人を轢き殺してゆくという、単純なストーリーだったように記憶しています。この作品の監督名、製作年、キャストなどご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。探す際の参考にしたいと思います。 よろしくお願いいたします。 (これって、有名な作品なのですか?)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (1)
- noro
- ベストアンサー率46% (19/41)