- ベストアンサー
BフレッツでOS2000でのインターネット接続について
先日、ADSLからBフレッツに変更したのですが、 わからないことがありまして、質問をさせていただきます フレッツ接続ツールを使いまして、設定を行ったのですが、 ネットワーク接続とダイアルアップを閲覧してみますと、 プロバイダの名前が書いてある右の種類にダイアルアップと表記されています ダイアルアップと表記されているので、通信料が発生してしまうのでしょうか? OSは2000 モデムはVH100 タイプはマンションタイプ 加入電話には入っていません ご教授頂ければと思います
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#99913
回答No.2
>通信料が発生してしまうのでしょうか? 大丈夫です。発生しません。 ちなみに、フレッツスクエアなどのIPv6サービスを利用しないかぎり、フレッツ接続ツールはインストールする必要はありません。私もBフレッツですが使用していません。
質問者
お礼
お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳御座いません お教え頂き、有難う御座いました
お礼
お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳御座いません お教え頂き、有難う御座いました