• 締切済み

ダイエット中の方

ダイエット中にどか食いしたいものはなんですか。私は、きなこもち、おにぎり、みたらし団子、そうめん、お茶漬け・・・いっぱいあるけど、絶対太るのがいやなのー。現在摂食障害者で、過食、拒食があり、過食のとき、爆発します。私はダイエットから拒食症になったので、皆さん、ダイエットは、無理に痩せようとしないで、ゆっくり、確実にダイエットしてください。無理にダイエットすると、摂食障害になる可能性もあるので。 143cm体重32kgの12歳の女の子

みんなの回答

• lambo3
回答No.2

これはまさしく、日本語でおk、というやつですね。 どこまで本気かはわかりませんが、とりあえずダイエットのこと等調べてないで学校で国語の勉強をした方が為ですよ。

noname#29456
noname#29456
回答No.1

で、何が言いたいのですか? その質問文だと「単なるアンケート」にすらなってませんよ。 「質問ではない」という理由で、管理者に削除される可能性もありますよ。 それと、「無理に痩せようとしないで、ゆっくり、確実にダイエットしてください」なんてことを、 明らかに正常なダイエットなどできない摂食障害の、しかも12歳のガキには言われたくないですよ(笑) ちなみに私は昨年後半の半年間で、20kgの減量を達成したダイエット成功者です。 (身長177cm、体重93→73kg、45歳男子) 今はこの体重をキープしている段階で、 普段はカロリー制限の粗食ですが、 週に1度ぐらい何をどれだけ食べてもいい日にしています。 この前は「スィーツ食べ放題」なんてのに行って、たらふく食ってきました。 たらふく食った翌日は、さすがに体重は増えていますが、 数日でもとの(やせた状態の)体重にも取ります。 ダイエット成功者の多くは、こうやって、 食に対するストレスを解消しつつダイエット生活と上手に付き合っているんですよ。 質問者様は、とにかくその摂食障害をなんとかすることが先決です。 それまで「ダイエット」の5文字は禁句!