ドラマの内容を最終回まで全て知りたいです。
こんばんは、いつもお世話になっております。
こどもの頃に楽しみにしていたドラマや、放送当時に見逃してしまったドラマ、いつまで待っても再放送されないドラマたちの内容を
最初から最後まで知りたくて仕方ありません。
ビデオやDVDを見直したいというよりは、内容がコンパクトに(できれば1話ごとの内容がわかるとさらにうれしいです)まとまっているサイトで『あー、そーそーそーだった!!』と言いながら確認したいという感じです。
あらすじが紹介されているサイトはあっても、なかなか最終回まできっちりわかるところは見つからないのと、
こども時代に再放送で見た『スチュワーデス物語』や『ヤヌスの鏡』ぐらい古いものまで知りたい、
名前は覚えていないけれど、気になっていたドラマたちをまとめてチェックしたい、というわがままな気持ちがあり、このような質問をさせていただきました。
ちなみに、本当に夢中だったのに内容を覚えてない上に、DVD化もされていなく、一番気にかかるのは、
『あなただけ見えない』と『悪魔のKISS』です。
そんなサイトは知らないが、このふたつの内容はだいたいわかるよ、という方がいらっしゃったら、ぜひとも教えていただきたいです!!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
お礼
NHKのホームページでは残念ながら結末は分からないのです。 有難うございました。