ベストアンサー IE8でツールボタンを表示させるのはどうしたらよいのでしょうか・ 2009/04/27 20:06 こんにちわ。 初歩的な質問ですいません。 IE8でツールボタンを表示させるはどうしたらよいでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sugarp ベストアンサー率54% (721/1331) 2009/04/27 21:28 回答No.2 Altキーを押すと出てきますので、そこで表示→ツールバー→メニューバー にチェック入れるとその後、常時表示するようになります。 質問者 お礼 2009/04/27 21:46 ありがとうございます!!!!!!! でました! たすかりました!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) CMLT ベストアンサー率40% (143/357) 2009/04/27 20:19 回答No.1 ツールバー上で右クリック>コマンドバーをクリックしてチェックを入れる。 ツールバー上で右クリック>カスタマイズ>テキストのラベルをすべて表示~アイコンのみ表示のいずれかを選択(好みに合わせて)。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A IEで戻る進む検索お気に入りのボタンやファイル表示ツールボタンが無くなりました IEで戻る進む検索お気に入りのボタンやファイル表示ツールボタンが無くなりました。 表示するにはどうしたら良いのか教えて下さい IE7のツールボタンのカスタマイズについて。 IE7のツールボタンのカスタマイズについて。 すっきりさせたいので、ツールボタンを全て消したいのですが、カスタマイズで消しても、起ち上げる度に元に戻ってしまいます。 そういう仕様なのでしょうか。 IE11でのボタン表示について IE11でのボタン表示について質問があります。 ほぼすべてのサイトで画像のようにボタン表記の左半分が欠けたようになってしまいます。 Google Choromeなど、他のブラウザを使用した場合は正常にボタンが表示されます。 また、完全にイメージで表示されているボタンは正常に表示されます。 通常のボタンをIE11でも正常に表示されるようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 ご存知の方、ご教示ください。 ちなみに、アドオンなしのIE11でも同様の現象になります。 Word のツールボタンで[戻る] [進む] ボタンを表示したい こんにちは。初心者的質問で恐縮ですが、MS WORDのツールボタンに、ブラウザでの[戻る] [進む] ボタンと同じ機能のボタンを表示したいのですが、そのほう方法がわかりません。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 IE7で戻るボタンの非表示方法について IE7で戻るボタンを非表示とする方法はありますでしょうか? IE6では、表示→ツールバー→標準ボタンを選択することで 非表示にできるのですが、IE7ではどのようにすればよいのか わかりません。 よろしくご教授お願いいたします。 IEのツールに 以前、スパイソフトの含まれたフリーソフトを入れてしまい、速攻消したのですが、ツールの中に (ファイル・編集・表示・お気に入り・ツール・ヘルプの位置にある) 消したはずのソフト名が乗ったままです。 スタートボタンの検索の中にもありました。 適切に消すにはどうしたらよいでしょうか? 使用しているのはWIN98・IE6です。 よろしくお願いします。 *ちなみにスパイソフトは消すことが出来ました。 ボタンが無くなっちゃいました。。。 IE6を使っています。 でも、IE6を開くと画面の上のツールバーというかボタンが並んでいるところというかそのような部分が表示されないのです。 だから、お気に入りのボタンも前を戻るボタンも見えなくなってしまいました。 どうすれば、もとのボタンがある表示になるでしょうか? 初歩的は質問かもしれませんが、困っています。 よろしくお願い致します。 Win98を使用しています。 IEを使っています。ちゃんと押したボタンの記号等を表示させたい IEを使っています。ちゃんと押したボタンの記号等を表示させたい IEを使っているのですが、キーボードで押したものと表示されるものとが違います。 たとえば左上のボタンをシフト押しながら押すと !@#$%^&*()_+ と表示されます。 しかし持っているキーボードは !”#$%&’() ・・・・ の順なんです。 キーボードで書かれたものと表示されるのとでは違うんです。 ほかには、たとえば「かな」キーを押してもうんともすんともです。 どうすれば、なおるでしょうか? お願いします。 IE8の「戻る・進む」ボタンを大きく表示する方法 最近IE8をインストールしました。ブラウザの「戻る・進む」ボタンがIE6に比べ小さく使いづらいので、IE6並みに「戻る・進む」ボタンを大きく表示する方法を教えてください。ボタンの位置は左上のままでかまいません。他のボタンはそれほど大きくしなくて良いです。そういう方法があれば教えてください。 IE8 で[互換表示]ボタンとは何? IE8 に関する質問です。 添付図の左は、[表示]→[ツールバー]を実行したときに現れるメニューを、 添付図の右は、[メニューバー]または[ツールバー]上でマウスの右クリックで現るメニューを、 それぞれ示しています。 右図の上から3番目にある“[互換表示]ボタン”にチェックを入れたり、外したりしても画面上は何も変化がないように見えますが、私の錯覚でしょうか? 1.[互換表示]ボタンとは何でしょうか?その目的は? 2.それは何処に表示されるのでしょうか? 教えてください。 ちなみに、IE のヘルプで「互換表示ボタン」を検索してみましたが、該当するような項目はなさそうです。 IE6で戻るボタンを大きくしたい IE6で戻るボタンを大きくしたいのですが、設定でボタン名を表示する、大きいアイコンにはしていますがこれ以上大きくするのは不可能でしょうか? IE5.5のときより小さくなったような気がしますが・・・ IE7とIE6のコマンドボタンの対応サイトが有れば教えてください よろしくお願いします。 初歩的な質問でしかられてしまうかもしれませんが、IE7のコマンド ボタンのいちが、IE6のボタンの位置に比べて微妙に違っている と思います。 IE6のコマンドに対応するIE7のコマンドを説明しているサイトが有れば教えてください。 「更新」コマンドはIE7ではどれになるのでしょうか。 いろいろと検索してみたのですが適当なサイトが見つかりません。 ご存知の片外らしゃれ場教えてください。 IE10 ツールバーにお気に入りボタン表示させたい お世話になります。 IE(ver10)を使用しています。 以前使っていたIE(ver8)では添付画像のように「お気に入り」ボタンがあって便利でしたが、IE10になり表示されなくなっています。IE10でツールバーに「お気に入り」ボタンを表示させる方法はありますでしょうか? 「表示」→「エクスプローラーバー」→「お気に入り」で表示できるのですが、これではなく添付画像のようにツールバーに表示させたいのです。 どなたかご教授いただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。 環境 IE10 Windows7 IE6.0のツールバーの表示がおかしいです。 今ブラウザーとしてIEを使っていますが、ウインドウ上部の表示がおかしいです。以前は、表示のあった「戻る 進む、ホーム」といったボタンが急に消えてしまいました。再インストールを試みましたが、それでも復元できませんでした。 どのようにすれば、初期の状態に戻せますか? 大変使いにくくて困ってます。 昨日ここで質問して 表示→ツール バー→ユーザー設定 から使いたいボタンを選択してください。 という回答をもらいましたが それでも同じでした。ファイル、編集、表示、お気に入りの下にアドレスバーだけがあります。 どうすればいいですか? google+1ボタンでIE8以下の表示 google+1ボタンを設置しているのですがIE8以下では表示がされません IEでも表示できる方法はないのでしょうか? IE9の戻るボタン Win7を使用しています。 IE8の時の比較になるのですが、 IE8の時は画面左上の戻るボタンの横に、プルダウンになり、 過去の閲覧ページの一覧が表示されて、 戻りたいページを選ぶことができましたが、 IE9の時は、戻るの矢印ボタンだけで、1ページずつ戻る形です。 IE9でも、1ページずつではなく、 例えば5ページ前など、任意の箇所に戻る方法はありますか? 何か設定によって表示できるようになるのでしょうか? よろしくお願いします。 IE10 お気に入りボタンの表示場所 Winアップデートでいつの間にか勝手にIE10になっており、 そのこと自体は構わないのですがお気に入りボタンが(個人的には)非常に使いにくくなりました。 具体的には、私はお気に入りタブを表示したり非表示にしたりを頻繁に行います。 その為「☆」ボタン(お気に入り表示ボタン)がURL表示エリアの横にあるのに お気に入りタブは左に表示されるという現在の仕様が大変苦痛です。 これは以前のIE7だか8のように、☆ボタン自体も左側に表示させる方法はありませんか? 最優的にはIEのダウングレードを考えますが、それも面倒ですので… 参考に現在の画面とどうしたいかを書いた画像を張り付けておきますので どなたかお分かりの方、よろしくおねがいします。 IE,ツールバーボタン名表示 IEのツールバー表示の「ユーザー設定」→「テキストのオプション」→ 「いくつかのボタン名を右側に表示する」の項目についてなのですが ボタン名が表示されるボタンを選ぶことはできないのでしょうか? 一太郎のツールボタンが消えました 一太郎のツールボタンを、削除で消したら、表示から表示させようと思っても、出て来ません。どうしたら、復活するんでしょうか。 IE8をインストールしたら、ツール表示が英語表示になった。それと、ファ IE8をインストールしたら、ツール表示が英語表示になった。それと、ファイルの保存の表示も英語表示になった
お礼
ありがとうございます!!!!!!! でました! たすかりました!!