- ベストアンサー
mixiでのコメントを受け付けない方法
こんにちは。 お題のとおりなのですが質問させてください。 mixiでの日記に対するコメントなのですが、 コメントを受け付けなくする方法はないのでしょうか。 ある特定のものからのアクセス・コメントを拒否するというものではなく 閲覧のみが可能で誰もコメントは書き込めないようにするものです。 そういう機能はmixiにはないのでしょうか。 どなたかご存知の方がおられましたら、ご教授いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
コメントを受け付けない機能はなかったはずです。 閲覧はしてほしい、でもコメントはいらない、という場合は日記の最後に「コメントは不要です」と付け加えるぐらいでしょうか。 それでもコメントしてくる人はしてくるんですけどね…。 対応してくれるかどうかはわかりませんが、mixiに機能について要望を書き込めるところがありますので、そこに投稿してみてはいかがでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり、ないですよね。要望に書き込むことも検討してみます。 ありがとうございました。