• 締切済み

IE7以外のブラウザでCSSのフォントサイズが反映されません

ホームページビルダーでCSSを使ってサイト作成しているのですが、 IE7では指定通り表示されますが、FirefoxやGoogle Chrome等では反映されずかなり大きな文字表示になってしまいます。 CSSには BODY{ font-size:80%; font-family:Verdana, "MS Pゴシック", sans-serif; color:#333333; background-color:#FFFFFF; margin-left:auto; margin-right:auto; } と設定しています。 あとTD内にも反映させたい時は BODY,TD{ 設定内容; } にすればいいんですよね? でもこういう風に設定すると若干テーブルデザインが崩れてしまいます。 最近CSSを勉強し始めたのでどうすればいいかわかりません(>_<)

みんなの回答

• hukazuo
回答No.1

BODYを小文字にしてもだめでしょうか??