パソコンの家庭教師
パソコンの家庭教師はいますか? 熊本市在住です 全国的にもこういった制度はあるものなの...
マスターへの道
マスターの皆さんの中には関係者や専門家でもないのに、ずいぶんと博識な方が いらっしゃいま...
質問のカテゴリーを間違いました
前日の質問でカテゴリーの選択を間違えました。 カテゴリーの変更は可能かどうか教えてくださ...
パソコンは本当に進歩しているのでしょうか?
私はパソコンを使い始めて、もう20年以上になりますが、一般人が使う基本的なパソコンの操作や...
LAN内のパソコンが見れない。
このカテゴリでは何度も投稿されている質問だと思い、恐縮なのですが、ご教示いただけるとありが...
パソコンの家庭教師に来てもらおうと思うのですが・・・
パソコンの家庭教師に来てもらおうと思うのですが・・・ パソコンの基礎知識を身につけたいの...
将棋のコンピュータの初級・上級
将棋を始めたばかりのド素人です。 まだ人間を相手に指すには失礼なレベルなので、パソコンで...
ディスクトップPC、デスクトップPCについて
ディスクトップPC、デスクトップPCという表現について質問です。 コンピュータの専門家の方...
日本はIT先進国ですよね
ご覧いただきありがとうございます。 この質問のカテゴリに迷いました。不適切...
パソコンの家庭教師になる道
私は現在61歳ですが主に老齢者を対象とした家庭教師になりたいと考えています。 動機はパソコ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。