• ベストアンサー

バカボン3

昨日のことなんですか、「バカボン3」で白ウナギ犬4連予告+ウナギ犬群⇒雪山リーチ⇒崖リーチから見事外れました (-_-メ) これって信頼度はどうなんでしょうね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • anponx
回答No.1

例えば全回転リーチが外れたよりちょっと確立が低いくらいです (ふつう外れませんがねぇ…) 全ての当りが「100%ではない」ということです。 激熱でも「100%ではない」ということです。 信頼度で言えば、99.8くらいです(たぶん)でも「100%ではない」ということです。 当たりかはずれかで言えば、1か0なので、 0です それは、客を引き止めるための演出です。(当たっていないのに…) ついてなかったね…。 

noname#211632
質問者

お礼

ありがとうございます。 やっぱりハズすのが難しいくらいの激アツには間違いなかったんですね・・・・・・・(涙) この後7000円ほど突っ込んで5連で終了しました。 後日、お座り1回目で白ウナギ犬⇒ハズレ、しばらくして釣りモードで4連予告+ステップアップ5⇒バカボン群⇒本官リーチ⇒どでかリーチもハズレ・・・・・・・・。 このあと5千円ほどでウナギ犬チャンスで黒・黒・ピンク・ピンク・白で雪山リーチで単発当たり。 その後バカ田大学モードに突入するも1回転目でリーチ⇒ハズレ、しばらくしてまたバカ田大学モードの2回転目で3連予告⇒どでかリーチはずれ、どでかモードからどでかリーチハズレと散々な目に遭いました。 過去にもいろんな台で激アツをハズシまくっているので、職場では逆の意味で「引きが強い!!」って言われてます。  (ToT)