- 締切済み
ジャージを上だけ持っている場合
ジャージを上だけ持っている場合。 ジャージを上だけ持っている場合、下は何を履けばいいでしょうか? そのジャージは白で、古着のようにワッペンがついています。 なので中々合うジャージがありません。 どんなのが合うかできれば具体的に教えていただけると嬉しいです。 ちなみに軽く運動する場合なので、ジーパンなどは控えさせていただきたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tipness_mf
- ベストアンサー率25% (11/44)
回答No.2
ハズしとして使用する。 真面目でスポーティなパンツを。 ゴルフなどのイメージでしょうか。 女性でしたらスカート・キュロット・スラックス風のパンツなどを 無地で。 色はスラックスのイメージでグレーなどに。 季節柄、パステルカラーも捨てがたいですよね。 アウターを緊急で調達しました的な雰囲気で。
- rueivezin
- ベストアンサー率28% (18/64)
回答No.1
メンズですか?レディースですか? どちらにしても、運動するということなので、 あまり濃くなく色が薄めの迷彩のズボンなんかはシャレオツだなあー♪
補足
ご回答ありがとうございます。 記載していなくてすみません。 ジャージはメンズものですが、当方女です。 また、古着でレディースでも全然いけるような可愛らしいものとなっています。 迷彩のズボンとはジャージ生地とかではなく普通の洋服でしょうか?