• ベストアンサー

男子のズボンについて

僕は高校生なのですが、最近ようやくお洒落をしたくなりました(笑) そこでジーンズメイトなどで服を買うのですが、 シャツはいろいろお洒落なものがあってある程度揃ったのですが、 ズボンがどういうものが流行りなのか分からず困っています。 一応ジーンズを持っていますが他にはなにも持っていません。 高校生っぽい感じで値段もお安いものってありませんか? 教えてください、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • natugitu
回答No.3

どういうものをはけばいいのか分からないのなら、黒っぽい軽いダメージジーンズ(少し長めで裾が広がっていないもの)から始めてみてください 選ぶのが簡単な割にあわせやすく、お洒落です。ベルトもそれに近い色のものを選べば、いいと思います。お洒落な服を着ていれば、だんだん組み合わせの仕方も自然に分かってくると思います。他の人の服も観察してみてください。

choko33ju
質問者

お礼

買い東亜りがとうございました。

その他の回答 (2)

• peri-0226
回答No.2

んー最近は カーゴパンツっていうかな そんなの履いてる人多いですね まぁ田舎なんで参考に なるか分からないですが・・・ ((*^∀^))笑 普通のジーンズで 赤とか青とかも たまにいますね・・ もしかしてジーンズの 形の質問ですかね・・・汗

参考URL:
http://store.shopping.yahoo.co.jp/zip/830048.html
  • peri-0226
回答No.1

店員に聞くのが一番だと 思いますね それが無理ならユニクロ とかで安いの買って どれがいいか試してみては!?? いろんな色があるので 楽しいですよ 高2男子でした (★^ω^)笑

choko33ju
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 peri-0226さんの周りのお洒落な男子は、 例えばどんなものを履いていらっしゃいますか? 少しでも教えていただければ嬉しいです。