- 締切済み
piuの・・・
piuのアクネローションを使ってる人に質問です!! アクネローションはニキビに聞きますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rurumidayo
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
効きますよ! 私は少ししか使った事が無いのですが 姉が愛用してました! 姉は超ニキビが酷くて、目が悪い私は メガネをかけてないとぼやけて 姉の顔は真っ赤にみえる程です… ですが アクネローションを使い始めてから 全体的にニキビが無くなって来たし、赤みがひいて来ました。 母も父も私も 「あれ、治ってきた?」 なんて言ってました。 姉はもともと洗顔をしなかったり、油っこいもの(おやつはいつもポテチかチョコレート・なのに痩せている)ばっかり食べているので 治るものも治らないんですね… でも効果はあります。 人によって異なる事もありますが、効果は必ずあります! あれで2千円なので高めの値段ですから 洗顔なども試してみては? PS・お試し用のありますよね?あれは量が少ないので 効果は感じられない「かも」しれません。