- ベストアンサー
育毛剤使用に関して
育毛剤使用に関して悩んでいます。 私は育毛剤を使用していて、頭皮に トラブルを起こした事はないのですが、 育毛に関しては、成分に化学物質が 多く含まれている為、返って逆効果を 招く事があると聞いた事があります。 皆さんは育毛剤の使用に 関してどの様に思われますか? またもし育毛剤を使用するとすれば、 「リアッププラス」を利用しようと 思うのですが、如何でしょうか? 他に何かお勧めの育毛剤はありますか? 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も色々育毛剤を試しました。過去にリアップも試しました。色々試した結果、リアルラゾンに落ち着きました。使用して1ヶ月位から明らかに抜け毛が減ったのを実感しました。最近では髪の毛が太くなってきているのを実感してます。
その他の回答 (2)
- mirage957
- ベストアンサー率57% (30/52)
回答No.3
育毛剤、発毛剤(医薬品)は個人差がでるのでrabuoさんがやられたように試して自分に合うものを見つけるしかないと思います。リアップ(プラス)の場合医薬品ですから「平均的に」効果は高いとは思いますが、色々話を聞くと育毛剤の方が聞いたとの声もあるので…
- saruhappy
- ベストアンサー率27% (74/268)
回答No.1
育毛剤とはただの気休め ストップするつもりでも実際はドンドン加速しているCO2 それをなんとか数字的に減ったようにみせかけるための排出権を購入している日本みたいなものかな いわしの頭も信心から ってね