- 締切済み
ディズニーリゾートおすすめお土産
もうすぐ家族旅行でディズニーリゾートに行く高校生です。 せっかく関西からディズニーリゾートに行くので 周りの友達にもお土産を買おうと思っているんです。 部活の友達やクラスメートにもお土産を買うとなると やっぱり、お金もかかるしなにかお菓子でいいものないでしょうか?? それと別におじいちゃん達にもお土産を買おうと思うのですが 大人向けのお土産って何がいいんでしょうか?? 教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sinryoku
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
先日行って参りました! リゾートということはシーもなんですかね? 取りあえずご友人には、25周年ドリームゴーズオン限定の、70個近く入っているチョコが良いかと思います!たしかオーバル型の缶に入っていて色々なフレーバーがあり、2000円くらいでした。でも夕方くらいには売り切れるので、お早めに! そんなに量いらねーよ、と言うのであれば、ランドの紙製のチップとデールの入れ物に入っているクッキーもオススメです! こちらを2つ買っても良いですよね^^ どちらも量のわりに(ディズニー的には)安いと思います! お祖父さまにはおせんべい類がかなりあったので、それが良いかと思います^^ ドリームゴーズオン限定のおせんべいもありました! シーは最近行っていないので、分かりません。申し訳ないです!