- 締切済み
性欲が抑えられない><
非常に自分の性欲が強く困っています。 押さえ切れません。常に勃起していて、手でしごいて射精してもすぐに回復してしまい、、、しょうじき困っています。いま21歳なのですが、、、童貞で彼女もいません。 毎日10回くらい手淫しています。正直自分がいやになります。手淫することに罪悪感があります。 どうすれば性欲が抑えきれますか? たとえば外にでて、図書館とかにいるときもしたくなり、トイレで手淫したりコートで隠して、したりします。 困っています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nyanta31
- ベストアンサー率24% (120/492)
毎日10回が本当だとすると、恐ろしいまでの性欲で、 異常なまでですが、 異常だからと言って、それだけで問題があるわけじゃありません。 それを性犯罪に持っていかなければ良いだけです。 「キレイな女性とセックスをしたいけどできない!」 なんて思っているのは、彼女が居ても居なくても変わりないですよ。 世の中の男性のほとんどが、つねに欲求不満なのです。 しかし、それをオナニーで処理しているわけです。 図書館でも、公衆便所でも、どこでもいいから、 ”溜まったら抜く”を繰り返していればいいんですよ。 私も若い頃は、大変でしたが、いまはだいぶ性欲コントロールも楽になってきましたよ。 いまでは、困っていた頃が懐かしいほどです。 まーったく、問題ありませんから大丈夫ですよ。
- aai1
- ベストアンサー率13% (46/335)
精神科でなおしてくれると思います。 10回はやりすぎです 3回ぐらいが標準の人と考えるほうがいいでしょう。 毎日するのも医者に相談しましょう。 一般の人が答えれるレベルをはるかに超えてます。 お医者さんに止めてもらいましょう。 精神科のレベルです。
健康体ですね。 しかし・・ところ構わずというのは 困りますね。 性欲や不安を抑える薬があります。 心療内科の医師に相談してください。
- Ring53jp
- ベストアンサー率38% (339/871)
マジレスすると、エロ動画をテラバイト単位で、全てのジャンルを集めれば 女性の体を見ても性欲が沸かなくなります。 私の場合、4.5GBのDVDを120枚収納できるアルバムケースが 3冊溜まったあたりでそうなりました。HDDの中身も合わせると2TB程度ですね。 こうなると普通のAVの映像とサルの交尾の映像の違いがわからなくなります。 比喩じゃなくマジな話です。むしろサルの交尾のほうに何か"新鮮なもの"を感じます。 ただここまで来ると女性自体にも興味が薄れてしまいますので、一長一短ですね。
- pokoperopo
- ベストアンサー率28% (104/359)
ご安心ください。あなたは正常です。私も童貞時代は事情さえ許せば、一時間おきに手淫しておりました。 しかし無駄打ちは避けましょう。親しいご友人や知り合って日が経つ女性に、ご自身の手淫癖を打ち明けましょう。 思えば私も手淫癖を恥じるが故に、長く童貞を守ってしまったものです。カミングアウトすればあなたに対して、男性はより親しみを感じ、女性も(会って間もなくなければ)内心は逞しさを感じるでしょう。あなたもコンプレックスを解消でき一石二鳥です。 手始めに経験豊富なご友人と共に筆下ろしに行ってみましょう。最初は素人となどとは全くの幻想です。その道のプロにお願いするのが手っ取り早く、安心・確実です。 童貞さえ捨てれば鬼に金棒、あなたはたちまちアグレッシブで気の置けない素敵な男性となるでしょう。昔から「英雄、色を好む」というではありませんか。さあ、自分の殻を破るのです。ご健勝をお祈りします。
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
別に自分で処理するのなら全然OKじゃないの 誰に迷惑をかけるわけでもないし 性欲って生き物が種を保存するための原動力、最近は草食系とやら性欲の薄い男子が流行るなかその性欲は誇りに思っていいでしょう