- 締切済み
ファミレスにて・・
今日は全国的に雨ですが、私の部屋からはちょうどファミレスの窓の明かりが見えます。 突然ですが、私は深夜のファミレスのドリンクバーが好きです。 先週も学生時代からの友達と、好みの音楽の話や、先日知り合った女の子の話などを延々と語りました。 ・ファミレスに行く頻度は、どれぐらいですか? ・どんな話を(誰と)しますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mashinngan
- ベストアンサー率25% (16/63)
回答No.2
・ファミレスに行く頻度は、どれぐらいですか? *昔(学生時代):1週間に1回 *今(結婚後) :半年に1回程度 ・どんな話を(誰と)しますか? 用途としては *一人で勉強(これが多かった) *仲間と飲んだ後、終電逃して朝まで恋話 とかが多い気がします・・ 恋人や家族と行った記憶はあまりないです。
noname#155097
回答No.1
・ファミレスに行く頻度は、どれぐらいですか? 年に数回程度 ・どんな話を(誰と)しますか? 仕事で食事などで立ち寄る場合は仕事の話 家族で行く場合は、その日の行事の感想など
質問者
お礼
ありがとうございます。 やはり通常は、それぐらいの頻度ですよね。 大変参考になりました。
お礼
ありがとうございます。 >*仲間と飲んだ後、終電逃して朝まで恋話 いいですね~ 大変参考になりました。