締切済み ダイソーの「フルーツボディバター」というボディ保湿クリーム 2009/03/01 22:39 マンゴーとか、ブルーベリーとか いろいろありますよね? 使ってみた人いますか? 感想を聞かせてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 shioz ベストアンサー率62% (529/853) 2009/03/02 08:55 回答No.1 たぶんこれだと思うので、クチコミをご参考にどうぞ。 http://www.cosme.net/product/product/product_id/319366 http://www.cosme.net/product/product/product_id/320250 http://www.cosme.net/product/product/product_id/320507 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションスキンケア 関連するQ&A ボディバターとボディクリーム ボディバターやボディクリームについて、 いくつか分からない点があるのですが ボディバターとボディクリームの違いって何ですか? ボディクリームなどの匂いがもつ時間や 香水との兼用ができるのかどうかも知りたいです。 もし知っている人がいたらぜひ教えてください! 保湿クリームについて プロ-ラAPモイストクリームを使用した事ある人いますか?現在子供がアトピーなのでこのクリームを使用しようと考えています。使用した感想が聞きたいです。 後プロ-ラAPエンリッチクリームはプロ-ラAPモイストクリームとどう言った所が違うのでしょうか?どちらを使用すべきか悩んでいます。 香り強いストロベリーボディバターかクリームを ボディクリームかボディバターでストロベリーの香りが強いものを探してます。 レビューがあまりないのでどれがいいよーという感想をお聞きしたいです。 バニラはもってます。強い香りです。アメリカ産でした。 宜しくお願いします。 変わったドライフルーツを探しています。 ドライフルーツにはまっています。 りんご、マンゴー、キウイ、レーズン、アプリコット、クランベリー、パイナップルあたりは近くのお店でも見かけましたが、他にちょっと変わったドライフルーツ、また販売しているお店(できれば都内)を知っている方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 生クリームとヨーグルトの相性 今度クレープを作ろうと思います. クレープの中身なんですが,生クリームとヨーグルトとを混ぜて,さらになにかフルーツ(フルーツカクテルやブルーベリーなどを考えています)を入れたいと思うのですが, 生クリームとヨーグルトの相性は良いものなんでしょうか? どちらも乳製品なので大丈夫かなあ,とは思うのですが, 試したことがなくて,おいしいのか自信がなくて… 作ったことのある方,ぜひぜひ感想を教えてください!! ハワイのお土産にドライフルーツ ハワイのお土産でパッションフルーツ(パパイヤ・マンゴー・パイナップル)のドライフルーツを複数の人にあげようと思うのですが、お土産として万人受けする食べ物だと思いますか? 最高級フルーツを教えて下さい 最高級フルーツを紹介しているサイトがあれば教えて頂けないでしょうか?品種(例:ぶどう、マンゴー等)ごとに紹介されていればもっと助かります。お手数ですが、宜しくお願いします。 ヴィクトリアズシークレットのボディバター victoria's secretのボディバターの購入を検討しています。 でも種類がいくつかあってどれを買おうか・・・。 そこで使われたことのある方、種類とその香りなど感想を お聞かせください。 よろしくお願いします。 トロピカルフルーツ 最近トロピカルフルーツが気になってます! マンゴーとかパイナップル、パパイヤくらいしかまだ食べた事ないんですが。。 すごいハマってしまってしまいました!! 他にも美味しいトロピカルフルーツとか、 こうやったら美味しい食べ方~とかあったら教えてください♪ レーズンはドライフルーツとして持ち込めますか 干しブルーベリーはレーズン(干し葡萄)と同じでバナナチップスのようにカラッカラではありませんが、ドライフルーツとして検疫なしで海外から持ち込めますか。 日本国内でも売っているとは思いますが、Trader Joe’s のそれは海外からの土産品として適当かと思って。他、Trader Joe’s の製品で日本の人に喜ばれるものはありますか。軽くてかさばらないものを考えています。 保湿クリーム 乾燥肌で困ってます。51歳なのですがDHCを使用してました。ここのところ乾燥で顔が突っ張るような感じです。年齢が年齢なので高い商品を使用しないとダメかな~なんて思ってましたが経済的に無理なので、手頃な価格で十分潤うような化粧品を探してます。いつも顔が張ってるような感じが辛いです。ホッペタあたりがパリパリとはがれてくるようです・・・よろしくお願いします。 保湿クリーム オフィス内が乾燥しているので、手などに使う保湿クリームを買いたいと思っています(男性です)。何かおすすめクリームはありますか? 保湿クリームについて教えてください こんばんは! 保湿クリームについて教えてください。 ただ今皮膚科からヘパリン類似物質 油性クリーム0.3%という 保湿クリームを処方されています。 全身に塗るそうですが、中々そうもいきません。 保湿クリームを塗ったら効果のある体の部位は 一体何処と何処がいいのでしょうか? 教えて下さい。 保湿クリーム後 洗顔し化粧水を、つけクリームを塗ると肌が赤いくなります 特に眉間、鼻、頬が赤くなるのですが合って無いのでしょうか?教えてください どんなクリームを塗ると大体赤くなります 保湿クリーム等のかゆみについて 病院に行く前の事前知識として教えてください。 最近使っている保湿クリームやカミソリの石鹸で、ふくらはぎや腕がかゆくなります。 特に手の甲がかなりかゆいです。 使っている製品は ・よーじやのまゆごもり(ハンドクリーム) ・シック イントゥイションのシアバター&ビタミンB5配合(カミソリの石鹸) ・ハウスオブローゼの越冬クリーム(保湿クリーム) です。 私の肌は年中乾燥肌なので、その乾燥肌が原因なのか、上記の製品に含まれる成分が原因なのかわからないので、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 保湿クリーム 油分を含んでいない保湿クリームが欲しいのですが、 何かお勧めのものはありますか? 値段は安くても高くても構いません。 保湿クリーム 顔に塗ってだいじょうぶですか 保湿クリーム 3ヶ月の男の子の母親です。 肌が乾燥していて皮がめくれてコナをふいてます。 少し湿疹もでています。 キュレルがいいと聞いたので使っていますが、乾燥も 湿疹も治ってるとは思えないし、目をよくかきます。 子供が眠いときに目をこする様な感じです。 こすりすぎて目の周りがパンダのように赤くなっていて少し痛そうです。 そおまでひどくはなさそうなのでほかのクリームを試してみようと思っているのですが何がいいかわかりません・・・ お勧めのクリームをご存知の方、教えてください。 保湿クリームについて 冬に向けて保湿クリームを探しています。 オイルフリーで添加物が入っていないものです。 今まで、いくら値段が高いクリームでも、つけると顔が黒くなるような気がします。たぶんオイルのせいかと思うのですが。 40台の肌用、お勧めのクリームはないでしょうか。 ボディークリームについて。 汗かきです。 体臭が非常に気になります。 香水はつけます。 実家住みなので洗剤、柔軟剤は親が無香料のを買います。 それ以外に匂いといえば体臭だと思います。 ボディークリームをつける人は毎朝つけてるんですか? それとも外出前につけてますか? ボディークリームつけたら、タオルで拭きとるんですか? ボディークリーム以外に肌につけるお勧めの香料剤あれば教えて下さい。