- ベストアンサー
3月の目標はありますか?
まもなく3月、平成20年度の最終月ですね。 年度末で忙しいとは思いますが、何か目標はありますか? あなたの3月の目標を教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
長男大学進学決定につき銀行との交渉に入ります。(笑) うーん、仕送りっていくらいるんだ? 男の子だからなんとかするだろうなとは思いつつ。。。
その他の回答 (6)
う~。勉強に打ち込む( . .)
お礼
ご回答ありがとうございました。 私も勉強しています。 お互い頑張りましょう!!
3月になったら お礼はコピペで済まさない 運営スタッフに連絡は迅速に 証拠保全は完璧に 後、恥ずかしい過去質も消しておいた方がいいな
お礼
携帯から参加だとコピペもできないので、確定申告でお金が戻ってきたらパソコンでもつなごうかな。
2月いっぱいで死ぬはずだったのに。(笑) 確定申告しなきゃ、去年マンション売ったり買ったりしたから。 あと、とにかく、現状からの脱却。
お礼
ご回答ありがとうございました。 ちょっと暗い話題だったので、 前向きな話題にしてみました。(笑) 年度末って慌ただしいですよね。 私も今月は勝負の月です。 お互い頑張りましょう!!
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
そうだ、前の方もおっしゃっていました。 確定申告・・・ だけど、税理士に全部頼んでいるんだった!! 電話したらムニャムニャ言ってました・・・ (注)(ムニャムニャ:こっちも忙しいんだよなぁ。今頃資料を持ってこられても困るんだよなぁ云々) 3月は当面、今抱えている仕事を終わらせる。 中旬過ぎには終わる予定です。 みたいなことで・・・
お礼
ご回答ありがとうございました。 特に自営業の方は確定申告で忙しい時期ですよね。 税理士さんもかなり忙しいのでしょうかね?
免許の更新に行かなければいけませんので、写真用に髭を伸ばしてみる。 岡田真澄風の”ダンディな俺”ヴァージョンか、山男風の“ワイルドな俺”ヴァージョンか悩ましいところです。 ただ、一時のボケが5年持つかは考えどころではあります・・・。
お礼
ご回答ありがとうございました。 免許やパスポートの写真って、 途中で変えられないのが欠点ですよね…。
さっき一時間で死ぬと思っていたので、先のことは考えていませんでした。 「確定申告に行く」 「クルマのタイヤがボウズなので、買い替える」
お礼
ご回答ありがとうございました。 そういえば確定申告の時期ですね。 街で税務署のポスターを見かけました。
お礼
ご回答ありがとうございました。 そういえばそうですね…。 3月イコール年度末というイメージですが、 3月は新年度の準備期と考えることもできますね。 お子様が4月から大学進学ですか。 経済的には大変かもしれませんが、 おめでたい話ですね。(^-^) 私も大学に進学した頃を思い出しました。懐かしいです。