- ベストアンサー
配信不能
ある会社のアドレスにメールを出したら、配信不能・混雑してて転送できませんでした、というような内容のメールが、自分が相手に出したメールの文章が添付されて返ってきました。これは相手には届いてないということですか?それとも、混雑が解消されれば転送します(とは書いてなかった)ということですか?もし届いているなら、1時間のうちに3回も送信したのでくどかったかなと思うのですが…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はい、「信不能・混雑してて転送できませんでした」と言うメ~ルが返信されてきたら、相手に届いていません。 3回送ったうち、最初の2回が返送されて、最後はもどっとこなかったら、相手の会社に1度メ~ルが届いただけです。
その他の回答 (1)
- driverII
- ベストアンサー率27% (248/913)
回答No.2
届いていません。 メールアドレスが間違っている場合などにそうなりますね(^^;
質問者
お礼
今締め切ろうと思っていたところでした。アドレスが間違ってないということは確かなのです(返ってきたメールの内容からいって)。でも、これですっきりしました。再チャレンジですね。driverIIありがとうございました。
お礼
tochi-kun_001さん、ありがとうございます!3回とも配信不能で返ってきました。ということは全部届いてないんですよね。再チャレンジですな。素早いアドバイス、ありがとうございました!