締切済み Mr.&Mrs.Smithでブラットピットが掛けてるイエローのサングラス 2009/02/19 03:51 どこのブランドかご存じの方教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yosidakun ベストアンサー率50% (8/16) 2009/02/21 09:03 回答No.1 こんにちは たしか、オリバーピープルズ NITRO-G レンズカラー:YELLOW だったと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A Mr.and Mrs.SMITHで Mr.and Mrs.SMITHの映画の中で、 アンジェリーナ・ジョリーがつけていた イエローのサングラスは、どのブランドでしょうか? Mr. & Mrs. スミスのインテリア ちょっと古い映画で恐縮なのですが、Mr. & Mrs. スミスをDVDで最近見ました。そこで主人公の家のインテリアがとにかく素晴らしくて感動してしまいました。家具調度品類の趣味もすてきで、しかも「もしかしたら一般に販売されているものじゃない?」という雰囲気がするものが多かったです。そのなかでも、リビングルームの電球を束ねたような照明(85Lampというのに似ていましたが、もっと繊細な別デザインだったように記憶しています)、ダイニングの出入り口の小さな鏡が斜め向きに何十枚も貼ってあるもの、この2つが本当に素晴らしくて、「我が家にも欲しい!!」と思いました。これらは果たして、欲しいといえば多少高額だとしても、入手が可能な市販品なのでしょうか?「誰のデザインの作品」というかたちででもわかればうれしいのですがご存知の方はいらっしゃいますでしょうか? 映画「Mr.&Mrs.スミス」の挿入歌について Mr.&Mrs.スミスの映画をご覧になった方にご質問いたします。ブラッド・ピッドが車の中で口ずさんでいた歌のタイトルをご存じの方がいらっしゃったら教えてください。たぶんAIR SUPPLYの歌じゃないかとは思うのですが・・。歌っていた歌詞の部分もわかると嬉しいです。よろしくお願いいたします。 Mr.& Mrs.Smithで流れている曲について 『Mr.& Mrs.Smith』という映画に使われている曲が気になります。 最後のほうで、デパート内で2人が敵を次々に打つシーンがありますよね。 その中で、エレベーターに乗っている時に流れている明るいテンポの曲、何だか分かりますか? 教えてください。お願いします。 映画「Mr.&Mrs.スミス」について 映画「Mr.&Mrs.スミス」でブラット・ピットが持っているシルバー色のピストルのモデルって何ですか?どこのメーカーのだろう…?? ブラットピット なぜ離婚したの??? Mr.&Mrs. スミスのDVDどっちがお勧めですか? こんばんは。 Mr.&Mrs. スミスのDVDを買おうと思って調べたのですが Mr.&Mrs.スミス アンレイテッド・エディション という公開時より10分 ちょっと長いバージョンが販売されてました。 http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=322605 メイキングとかインタビューはほとんど見ないので2枚組とかは不要なのですが 本編がさらにおもしろくなっているのなら高いですがそちらを買おうかととも思います。 もしお持ちの方がいらっしゃったらご意見をお聞かせください。 どうぞよろしくお願いいたします。 「Mr.&Mrs.スミス」の秘密組織? Mrs.スミスの秘密組織のあるビルの部屋番号ってわかりますか? 「Mr.&Mrs.スミス」のラスト(ネタばれ) 夫婦二人のそれぞれの組織が、二人を始末する為に 相打ちさせようとしたんですよね? それがばれて、二人は協力しながら反撃、敵をやっつけて終了、 その後はラブラブでカウンセラーと話してる…というラストでしたが。 すごく大きな組織を敵に回したのに、引っ越さずにそのまま暮らしてるの? ラストで敵を片付けたといっても、組織のレベルからすればほんの一部にすぎないのでは? てっきり、逃亡・身分も変えて悠々自適に暮らす…とか、 ライバル組織に寝返って復讐する…とかかと思ったんですが。 二人が実力を見せ付けて組織を黙らせた、という事でしょうか? Mr.&Mrs.Smithの予告編に使われていた曲 iTunes で外国で上映される映画の予告を見られる ページがあってそこで1番最初に出たMr.&Mrs.Smith の予告編で流れていた曲が知りたいのですが どなたかご存じありませんか? 曲はタンゴ調の曲でバイオリンが主に奏でていたものでした。 でも映画には実際には使われていなくて、その予告編 でだけしか使われていないようなのです。 とっても切なくていい曲だったので どうしても知りたくて質問いたしました。 分かりづらい説明で申し訳有りませんが、 どうぞよろしくおねがいいたします。 ブラット・ピットの次回作? お正月父の実家に帰省したときに 今やってる「スパイゲーム」ではないブラピが出る映画のCMを テレビで見ました。「キャー!ブラピが出る!!!また見にいかなきゃ」 と思ったので、間違いないと思うのですが・・ たしか2月か3月頃に公開とも言っていた気がしますが 自分で調べてみましたが分かりません。 気になるので知っている方教えてください。 (題名とか、共演者とか、アクションもの・恋愛ものとかも分かれば教えてください) よろしくお願いします。 Mr./Mrs.のつけ方… 「旦那さんの名前 & 奥さんの名前 A B 」(A、Bは2人の苗字?というかラストネームを便宜的においたもの)となっている場合、どのようにMr./Mrs.をつければいいのでしょうか?教えてください。 Mr&Mrs Smith この映画、以前に映画化されてたりしますか…? 似たような映画を見た気もしなくもないんですが... Mr.&Mrs.スミスの中国語タイトル はじめまして。 Mr.&Mrs.スミスの中国語タイトルを教えて下さい。 よろしくお願いします。 サングラスブランド 所持しているサングラスで、ブランドがわからないものがあります。 ロゴは、ひし形の中に(恐らく筆記体)のyがあり、それに重なるように上から大文字のYがきているものです。 極めてマイナーなブランドかもしれませんが、どなたかご存知の方お教えください。 ミスターハリウッド 大阪周辺でミスターハリウッドというブランドの服が買えるお店を探しています。どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。お願いします。 サングラス 紫外線も強くなる季節となってきましたね。 対策も、気合いれないと!!って 最近思ってきたのですが、 そこで 『サングラス』 を購入したいとおもうようなりました。 私は20代前半ですが、 もうそろそろいいサングラスが買いたいと 思い 「ブランドのかっこいいサングラス」 が欲しいと思ってます。 団子鼻で、面長の私にあうような サングラスご存知の方います?? サングラスについて このサングラスがどこのブランドのものか分かる方いたら教えていただきたいです。 ほぼこれと同じ物で日本のブランドで何か類似品があればそちらも教えていただきたいです。 Mr. か Mrs. か分からない場合。 仕事で海外(イタリア)にメールを打つ事になったのですが、相手が男性か女性か分かりません。 急遽海外仕入をする事になったのですが、私が直接担当でなく、直接担当の者も、相手に面識もなく、英語も出来ません。 この様な場合はMr. か Mrs. かどうすればいいのでしょうか。 (因みにファーストネームはFannyさんと言います。) 英語ならまだ判別が付くかもしれませんが、イタリアの人は名前だけ見ても見当が付きません。 この様な場合の対処方法をご指導下さい。 宜しくお願い致します。 ブラットピット!! この映画のタイトル分かりますか https://www.youtube.com/watch?v=aUdOIuNUfhs&list=PLvR81d5XUY4l0xnxYiXu1HBD0jWQxzaK1&index=487&ab_channel=CarloGallozziComposer 宜しくお願い致します。