ベストアンサー 今回のドラマでメイなんとかとかいうドラマありますか 2009/02/16 20:00 今回のドラマでメイなんとかとかいうドラマありますか みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ed9335 ベストアンサー率45% (50/110) 2009/02/16 20:04 回答No.1 「メイちゃんの執事」 ではないですか??? 水嶋ヒロくんが出ているドラマです。 質問者 お礼 2009/02/16 20:07 ああそうです今確認しました ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) tibi-tsu7 ベストアンサー率28% (2/7) 2009/02/16 20:06 回答No.3 メイちゃんの執事ですか? フジテレビで火曜夜9時からやってますよ~ 質問者 お礼 2009/02/16 20:13 確認できました ありがとうございます 通報する ありがとう 0 asders ベストアンサー率33% (7/21) 2009/02/16 20:04 回答No.2 よくわからないのですが・・・ それってもしかしてメイちゃんの執事のことですか? 質問者 お礼 2009/02/16 20:11 今確認できました ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A ドラマ「メイちゃんの執事」 今度、火曜日9時からやるドラマ「メイちゃんの執事」 皆さんは見ますか?? それと出演者の水嶋ヒロは歌手の絢香と付き合ってるし。 佐藤健も付き合ってるし。 付き合ってる人多くない?? と思うんだけど・・・ 皆さんはどう思いますか? 「メイちゃんの執事」って面白いんですか? 以前「花ざかりの君たちへ」というドラマがやっていました。自分はこの原作(漫画)の方を読んだことがあり、面白いと思ったのでドラマの方も見ることにしました。 そしたら全然原作の良さがなく、ただカッコイイ男性を沢山出演させ、お祭り騒ぎをさせていただけのようにしか見えませんでした。 なので「メイちゃんの執事」も気にはなっているんですが、そんな感じのドラマじゃないかと感じてしまっています。 実際はどうでしょうか? また、こちらも漫画が原作のようですが漫画とドラマだったらどちらがオススメでしょうか? 今回のドラマ 今回のドラマで期待のドラマはなんですか。 今回のドラマ 7月期のドラマもそろそろ最終回ですがおもしろいドラマはなんですか。今回はどのドラマも視聴率が悪くいいドラマがありませんが私はマイ★ボスが好きです。 今回から始まるドラマ! 今回から始まるドラマでお勧めのやつとそれの軽い紹介教えてください ドラマ メイちゃんの執事のような面白いドラマを教えて下さい! 『メイちゃんの執事』について。 昨年から少女漫画にハマっていて、色々読んだのですが、 まだまだ違う作品に巡り会いたいと思って、書店に行っては眺めています。 わたしは『メイちゃんの執事』をまだ読んだことがないのですが、 どういった雰囲気の漫画でしょうか? マーガレット系の漫画を読むことが多いのですが、まだ未開拓地です。 因みに、今好きな作品の一部をあげると『ストロボ・エッジ』や『君に届け』です。 表紙を見ると、ちょっと子供っぽい感じが否めないのですが実際どうですか? ドラマは観たことがありません。 メイちゃんの執事 柴田理人のネクタイの結び方 もう既にドラマの方は終わってしまったのですが… メイちゃんの執事に出てくるメイの執事“柴田理人(水嶋ヒロ)”のネクタイの結び方なんですが どう云う風に締めているか分かる方いませんか? ずっと気になって試行錯誤を繰り返しているのですが、どうも上手くいかないもので… 知っている方おられましたら、教えてください 面白いドラマ 面白いドラマ探してます! 今まで面白いって思ったのは、 プロポーズ大作戦 野ブタをプロデュース メイちゃんの執事 天国に一番近い男 木更津キャッツアイ クロサギ 等など… ジャンルバラバラですが、笑える・面白いドラマ大好きです★ おすすめドラマ教えてください! お嬢様ドラマについて。 お嬢様ドラマについて。 お嬢様ドラマが観たいです。 知っているものと言えば、メイちゃんの執事。 小公女セイラ、笑う大天使(ミカエル)・・・。 教えてください! でも、学園ドラマとかオススメとゆうのがあれば それでも構いませんので。 お願いします。 執事ドラマ 私は執事に関するドラマを見るのは大好きです!!! 見たことがあるのは「メイちゃんの執事」と「謎解きはディーナのあとで」の2本です。他にもあるなら教えてください。 お願いします!!!(^_^) メイちゃんの執事について メイは月1億円の学費が払えるのに 何故実家があんなにボロいのですか? メイちゃんの執事 メイちゃんの執事最終回みわすれました(ノ_-) そこで質問です! メイちゃんの執事公式サイトのフミちゃんの子羊というプロデューサーのブログをみていたら 仲本家のお姉さんが制服姿をしていたと思うんですが 何故ですか? そのブログには最終回のお楽しみとあったので 面白いドラマは? 皆様に聞きたいのですが、「このドラマはよかったよ~」っていうのがありましたら、是非教えてください。 この3日間で「砂時計・ラブレター(愛の劇場)」(この2作は大体話が似ていました)、「メイちゃんの執事」「エンジン」を見ました。もうくたくたです。 よろしくお願いいたします。 メイとサツキ トトロの主人公、メイとサツキはともに五月に関係する語ですが、これは偶然でしょうか? それとも意図的? ブライアン・メイ 私はGo!Go! Guitarという雑誌を2007年から読んでいるのですが、 なりきり!?ギタリスト列伝のコーナーでブライアン・メイは出たことはありますか? 「名古屋」とつく名称はなんでも「メイ・・・」? 関東者です。 名古屋方面へ行くと「名古屋」とつく名称のものはなんでも「メイ・・・」という略称で呼んでいるように思われ、名鉄、名駅、名大、メイテレ、名城と「メイ」が氾濫しています。 ちなみに東京大学は「とうだい」と言いますが、東京駅は「トウエキ」とは呼ばず「とうきょうえき」というのが当地方では一般的です。 名古屋にはほかにも「メイ」がありますか。また、名古屋は略称のまちなのですか。ご教示いただけますと幸いです。 今回のドラマ・・・ 気がつけば篠原涼子は2つのドラマに出ているんですね? 最初はずいぶん似た人が出ているんだなあ~と思っていたのですが、 両方とも同じ人だと気がついてビックリ。 同じクールに脇役ならともかく、 主人公クラス(ってか主人公ですかね?)で 2つのドラマに出られると、見ている私は非常に混乱します。 まあテレビ局も時間も違うからいいのかもしれないですけど、 こういうのってありなんですか? 何がアリなのかといわれると、よくわからないのですが、 今まではあんまりこういうのって気がつかなかったので、 私としては複雑です・・・。 別に問題はないんですよね、きっと。 今までもこんなダブりがあったら教えて下さい。 メイちゃんの執事 「メイちゃんの執事」がフジテレビ火9で始まりますが、 原作のマンガが気になってます。 もし面白そうだったら是非読もうとおもうんですが・・・ ご存知の方感想(おすすめ度)と概要を教えてください!! デビル メイ クライ pspでデビル メイ クライってはたして出るんですか?前から言われていますが・・・
お礼
ああそうです今確認しました ありがとうございます