ベストアンサー ディズニーシーのポップコーン 2009/02/14 23:02 今は、グランドフィナーレが開催されていると思いますが、ディズニーシーで販売されているポップコーンバケツをご存知でしたら教えてください。三段バケツタイプの物も売られていますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mat983 ベストアンサー率39% (10264/25669) 2009/02/15 04:03 回答No.1 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314135313 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g73579311 上のサイトに情報があります。 1月5日の内容です。 質問者 お礼 2009/02/15 20:39 情報をありがとうございました。ずっと手に入れたかったのですが、見つけられなかったり、企画が無かったりで残念に思っていました。今回シーへ行くつもりですので、ぜひ買い求めたいと思います。今から楽しみにしています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A ディズニーのポップコーンについて ディズニーランド、シー共においしいポップコーンが いろんな味で楽しめるのですが、このポップコーンを買う時に 目を引くバケツがあるのですが、 どれもかわいくて迷ってしまいます。 このバケツですが、今気になるのは同じ値段で販売しているけど、 プーさんのバケツのようにフタがふっくらとしたものや 入口が斜めにカットされたものなどフタのデザインが色々あります。 それでもポップコーンを詰め直してもらうのに同じ量が入るのか。 もし違うならどれが一番入るのか気になってしまいまいた。 今年シーのハロウィン限定の3段ボックスも同じ量が入るのか 入るにしても3種類別に入れると料金はどうなるのかを知りたいです。 教えてください。 ディズニーシーのバケツ入りのポップコーンについて教えてください。 ディズニーシーのバケツ入りのポップコーンについて教えてください。 ディズニーシーでバケツに入ったポップコーンを買うと 次回購入時はそのバケツに「おかわり」といった感じで 安くポップコーンを変えると聞いたのですが 2DAYパスポートで初日にシーに行ってバケツのポップコーンを買って 2日目にランドに行って「おかわり」を買いたいのは無理ですか? ランドには売ってないんでしょうか? あと本当は1日目にランドに行きたいので ランドでもバケツ入りのポップコーンは売ってませんか? 大至急!ディズニーシーのポップコーンバケツのキャラ教えて下さい 今日ディズニーシーへ行きます。 持っているポップコーンバケツが壊れたので、買う事になりました。 味とバケツのキャラがそれぞれわかりましたら、教えて下さい! TDLのポップコーンバケツはTDSで使えますか? よろしくお願いします。 近々ディズニーシーに行く予定です。 パーク内で販売されているポップコーンを買う時は、 数年前にディズニーランドで購入したポップコーン用バケツを持参しても、その中にポップコーンを入れてくれるでしょうか? 毎回容器を買うのは高くつくので、節約したいと思っているのですが、 ディズニーシーでは、シーで購入したバケツじゃないと使えないのでしょうか? 詳しい方がいらしたら教えてください。よろしくお願いします。 ディズニーリゾートのポップコーン ディズニーリゾートで販売されているポップコーンは、 他のテーマパークのポップコーンバケツでも入れてもらうことは出来るのですか? 回答お願いいたしますm(__)m ディズニーシーのポップコーンのお勧めの味 あさって、初めてディズニーシーに行きます。 母に希望のお土産を聞いたところ、一番かさばる 「入れ物に入ったポップコーン」と言われてしまいました。 ランドと同じように色んな味が有ると思ったので 「塩か、キャラメルか?」と聞いたところ、 返事はキャラメルでした。。。 しかし、シーにはキャラメル味は無いのですね。。。 しかも、味は2種類どころか。。。沢山有る。。。 (^_^; アハハ… そこで、。シーでポップコーンを買われた方に伺います。 シーで販売しているポップコーンのお勧めの味を教えてください!! また、容器のキャラクターは何種類くらい有りますか? ミッキーは有るのでしょうか? 宜しくお願いしま~~す! よ(^○^)ろ(^○^)し(^ー^)く(^○^)ぺこm(_ _)m ディズニーランドのポップコーン 7月12日にディズニーランド・13日にディズニーシーに行く予定のものです。 教えていただきたいのですが 1)現在ディズニーランドで売られているポップコーンのバケツ(容器)の柄はどんなものがあるのか。 2)その柄のポップコーンの味は何か。 というものなのですが。 時期によりバケツの柄は変わるんでしたよね? いつもディズニーランド&シーに行くと、どのポップコーンを買おうか迷ってしまいます。 気に入った柄があったら迷わず買いにいけると思うので。。。 回答よろしくお願いします。 ディズニーランドのポップコーン 2013年5月4日に、ディズニーランドに行きます。 私はドナルドが好きなので、ドナルドのバケツがほしいです。 今、ドナルドのバケツポップコーンが売っているか ご存じの方いれば教えてください。 出来ればURLとかもあると嬉しいです! なくてもいいです← よろしくお願いします。 ディズニーシーのポップコーンバケツについて教えてください ディズニーシーのポップコーンバケツについて教えてください 折りたたみの出来るバケツは、どこのポップコーンワゴンでもありますか? キャラメル味ワゴンのみでしょうか? ディズニーランドのポップコーンバケツ ディズニーランド、ディズニーシーのポップコーンバケツの大きさについての質問です。 色々種類出てますが、バケツの種類によってポップコーンが入る容量が違うんじゃないかと友人と話していました。容量の違いを比較などされた方、また比較を公開しているサイトなどご存知でしたら教えてください。 私はバケツ1つしかもっていないので比べられません。 気になったので質問しました。宜しくお願いします。 ディズニーシー ダッフィーのポップコーンバスケットが発売されましたね。 ディズニーシー ダッフィーのポップコーンバスケットが発売されましたね。 小物入れとして使いたいので、(におい移りや油付着がいやなので) ポップコーンを入れずに買うってことできるのでしょうか? その場合ポップコーンをレギュラーの紙パックなどに入れてもらえるのでしょうか? ご存知の方おしえてください。 ディズニーシーのトイレ&ポップコーン 土曜日にディズニーシーに行くことになったのですが、 込んでそうなのです。 そこで、比較的いつもすいてる穴場のトイレがあったら 教えてください。 ディズニーランドならわかるんですが、シーはまだ一回しか いったことがないので、くわしいかたお願い致します。 ついでに、最近いったかたで、キャラメルポップコーンの バケツ(三段のやつ)が売ってるワゴンで一番すいてる ワゴンがわかる方も教えてください。 宜しくお願い致します。 ディズニーシーのポップコーンワゴンの営業時間が知りたいです。 明日ディズニーシーに行ってきます。 出来るだけ有意義に過ごしたいので比較的空いていそうな開園直後にポップコーンを買おうと思っています。 しかしワゴンがオープンしているか不安です。 どなたかポップコーンワゴンの営業時間を教えてくださると嬉しいです。お願いします。 ディズニーランドのポップコーン 明日ディズニーランドに行く予定なんですが ディズニーランドで販売されているポップコーンは 現在何種類あるのでしょうか? 私が知っているのは昔からある、塩(バター?)味とハチミツとキャラメルの3種類です。 これ以外にもあるのでしょうか? シーではなくランドで販売されているポップコーンの種類を教えてください。 よろしくお願いします。 ディズニーシーのポップコーンバケット(3段バケツ)について 10月31日にTDSに行く予定です。 ポップコーンのバケツで3段になっているものが欲しいのですが、今、種類としてはハロウィンバージョン以外に何かありますでしょうか? もしあるのであれば、場所も教えていただけると大変助かります。 また、当日オープン時間に間に合うように到着予定(オープンギリギリ)なのですが、オープン前から入場制限がかかったりするのでしょうか・・・ お手数ですが、どなたか教えてください。 ディズニーシーとランドの混み具合・・・ (1)2月27(日)にシー。28(月)にランドに行く予定です。この時期は混んでいるでしょうか?? (2)愛知に住んでいるのでなかなかディズニーには行けないのでオススメの食べ物、ショー、お土産などありましたら教えてください。 (3)ポップコーンで皆さんが一番おいしいと思う味は??また、一番可愛いスーベニアバケツは??(今あるもので)お願いします。 東京ディズニーリゾートのポップコーンバケツコレクションを見たいです。 ポップコーンバケツのコレクション画像が見たいのですが、ご存知の方がいましたら、教えてください。いろいろ検索してみたのですが、なかなか見つかりません。ポップコーンバケツがなぜかとても好きで、いろいろ見てみたいのです。 ディズニーシーのポップコーンバケットについて 明日SEAに行くのですが、今のキャラメルポップコーンのバケットの絵柄わかる方いますか? 9月に行った時はミッキーとミニーのクラシック?な感じの絵柄だったのですが、同じなら持参しようと思ってます。 ディズニーシーのポップコーンバケットについて 東京ディズニーシーで売っているジャバラ式のポップコーンバケットは、何時売られているのでしょうか?クリスマス時期にあるのは知ってますが、その他の販売時期を教えてください。宜しくお願いします。 ディズニーシーについて 実は明日ディズニーシーに行くのですが、 何しろ行ったことがないので、 どのように回ればいいとか、 何を持っていったほうがいいとか、 そういうことが全部わかりません。 教えてください。 また、ポップコーンは売っているのですか? 教えて下さい。
お礼
情報をありがとうございました。ずっと手に入れたかったのですが、見つけられなかったり、企画が無かったりで残念に思っていました。今回シーへ行くつもりですので、ぜひ買い求めたいと思います。今から楽しみにしています。