• 締切済み

ソラリレーションで撮影した映像を元に戻したい

昔、ソニーのスタミナハンディカム(DCR-TRV9)のソラリモードという映像にモザイクのような効果を入れる機能を使って動画を撮影したのですが、どうしても元の映像に戻したいのです。 場合によっては静止画切抜きになっても構いませんのでご指導の程を宜しくお願いします。 (初めての投稿のため、もしカテゴリーが違うようであればご容赦を)

みんなの回答

• wand88
回答No.2

ソラリゼーション? それともモザイク?  モザイク除去ソフト使えば消えるかも?(^_^; どちらも特殊効果の名称の一つなので、どちらかを示してください。 ソラリゼーションで静止画ならある程度画像処理ソフトでコントロールする事が可能です。 モザイクはちょっと難しいかな 目を細めて見るとある程度何かが判りますか?

yamadaxd
質問者

補足

すいません、ソラリゼーションが正しい名称でした。 最初はこのデジタルビデオカメラについていた絵画調に録画できるのが 斬新だったもので・・・ 多少手間がかかる手段でも構いませんので教えて頂きたいです。

• kuma-gorou
回答No.1

どう足掻いても、不可能なものは不可能です。