ベストアンサー フレッツ光のNTTモデムのポート開放について 2009/02/08 19:31 NTTモデムのポート開放の仕方をどなたか教えてください。 モデムは、PR-S300NEです。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#79646 2009/02/08 19:40 回答No.1 このページを参考にしてみてください。 http://www.akakagemaru.info/port/PR-S300NE.html 質問者 お礼 2009/02/09 11:26 ありがとうございます。無事できました。これで、オンラインゲームができます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信FTTH・光回線 関連するQ&A ポート開放できない・・・ その他(インターネット接続・通信) ポート開放について その他(インターネット接続・通信) NTTのADSLモデム-MS5のポートの開放 ADSL ポート開放の仕方 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ポート開放できません。 その他(インターネット接続・通信) ポート開放について FTTH・光回線 NTT ADSLモデム MS4のポート開放について ルーター・ネットワーク機器 ポートの開放ができません。 その他(インターネット接続・通信) マインクラフトのポート開放ができません オンラインゲーム フレッツのモデム「ADSLモデム-MS5」のポート開放のやり方 ADSL モデムのポート開放 ADSL モデムのポート開放について。 ルーター・ネットワーク機器 NTT SV-(3)のポート開放? ADSL ポートの開放が未だに出来ません。アドバイスをお願いします。 ウィルス・マルウェア ポート開放をしたいです。 その他(インターネット接続・通信) ポート開放 ADSL Bフレッツのポート開放 FTTH・光回線 ポート開放ができなくて困っています・・・ その他(インターネット接続・通信) モデムでポートの開放について その他(インターネット・Webサービス) ポート開放について質問です その他(インターネット接続・通信)
お礼
ありがとうございます。無事できました。これで、オンラインゲームができます。