- ベストアンサー
Windows media player 9 のインストール
Windows Me を使用しています。 windows media player 9 をインストールしようとしているのですが、 「セットアップを続行する前に確認してみてください。」 という表示が出て、別のプログラムのインストールが完了していません。windowsをアップグレードする前に、コンピューターを再起動して、このインストールを完了する必要があります。再起動してからもう一度実行してください。」 と表示されます。 再起動しても状況は変わらず、色々調べてみましたが お手上げの状態です。 お分かりになる方がいらっしゃいましたら 何卒ご教授ください。。お願いいたします。 【次へ】という表示が出て、インストールは続行できそうなのですが。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#5746
回答No.1
その他の回答 (1)
- tomato24
- ベストアンサー率20% (25/124)
回答No.2
お礼
お返事ありがとうございます! ですねぇ。。 色々調べて見ましたが結構調子が悪くなったとか あるようですねぇ。。 もうちょっと考える事にしてみます。 ありがとうございました!