夕べ(10月18日深夜)の「アドレな!ガレッジ」を見た方、教えてください。
こんにちは、よろしくお願いします。
昨日のアドレな!ガレッジで、「鳥八」という鳥専門料理店の前に不自然な形でうさぎが繋がれていました。
女性出演者が「可愛い!!!」と抱っこした記憶があります。
その後、出演者たちは店内で「唐揚げ」を“美味しい!!!”と食べ、そこでゴリさんが「“あれ”は鶏肉に味が似ているよね~」と言いましたよね。
その時点で、私は「あの繋がれていたうさの肉で作った唐揚げ??」と思ってしまい、ゴリさんの「実は、お時間を戴きましたのは・・・」と言った時点で、見られなくなってテレビを消してしまいました。
その後うさぎのことが気になって、明け方まで眠れず、朝一でテレビ朝日に「その後の展開」を聞いたのですが、「内容に関しては詳細な資料がないためわかりません」と教えていただけませんでした。
夕べ、あの番組をご覧になった方、あの結末を教えていただけませんか。
あの唐揚げは「入り口にいたうさぎさん」だったのでしょうか。
それとも、そう言って出演者を驚かせて、その後「いやー、実は鶏の唐揚げでした」という落ちだったのでしょうか。
気になっていたので、最後まで見れば良かったと後悔してします。
どうぞよろしくお願いします。
お礼
ありがとお ございます☆!! 木曜日ですね。 また番組表みてみます★