- ベストアンサー
好きな人の夢
先ほど疲れて寝てしまい。夢を見ました。 私の仕事はオペレーターの仕事で夢にまで 仕事をしている夢でした。その隣に私の 好きな人がいました。以前好きな人は私を 指導していました(現実で←)夢でも そんな感じでした。目の前にはパソコンが あって好きな人は私の名前のフォルダを 下に開いてました。(※いわばインターネット繋げると 下に名前が反映されるやつです) 私はお客様の内容を聞いてわからなかったので 一度保留にして好きな人に聞いてましたが、 好きな人は何処か冷たかったです。 どうゆう暗示があるのでしょうか? 教えていただければ嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
予知夢ではないでしょうか 予知夢だとすると希望あふれる物です 「一緒に仕事をしている」= 意思疎通が出来ていなくて不安な状態の 心理を表している 「何処か冷たかったです」= 意思が通い合って貴方が今抱えている 不安が解消され 希望の方向へ進展していく これが個々の鑑定ですが 総合鑑定は 今まで中々思いが伝わらずイライラ状態だったのが 貴方の積極的な言動で 意思が通い合い イライラ解消は勿論のこと 二人の関係の大きな進展が見えます 貴方の積極性が大きく物を言い 貴方の努力次第で良い予知夢となること請け合いです。