• 締切済み

下の画像の女性の服の露出度は低いか、高いか?

下の画像の女性の服の露出度は低いか、高いか? またどんな格好の服装をしているか? スカートの長さに例えるとどのくらいのスカート丈の露出度に匹敵するか?

みんなの回答

• BELGDOR
回答No.2

真・聖刻(ラ・ワース)の水のアグーラですね。 パーティドレス的な衣装(ホルターネックのワンピースドレス)だったと思います。背中が開いていてセクシーな感じ 羽衣的なモノ(ストール)も欠かせませんね 露出度はそれなりに高いです。 一応一国のお姫様ですがこんな格好で外歩いてたらたまったモンじゃないですね。 ある意味ド変態ですw このゲームの説明書に前からだけですが全体像が載っていたと思います。

• soratowa
回答No.1

かなり高いと思います。 風とか吹いたら大変ですね・・・。 しっかりした素材でも「ぶわっ」ってなると思います。 スカートはチャイナドレスの横の開きがかなり大きい感じでしょうか? 下に見えてもいい下着(スパッツとか?)をはいていて、 上の方はBLEACHのソイフォンの服にちょっと似ているのでは?