• ベストアンサー

体の相性をどう克服するか

先日始めて彼女と性行為をしたのですが、 率直に言うと、いわゆる、彼女がゆるい性器で、 しかも沢山ぬれるため、 自分の性器が入ってる感触がしないぐらいで、 「いく」ことができませんでした。 彼女との関係は維持したいのです。 これだけが重要というわけではないですが、 この問題についてはどうすればいいでしょうか? なにかいい方法はありますか?_

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • barragan
回答No.5

ないですよ。 世の中には驚くほどにあそこが緩い女性が確かに存在します。 それもその人の個性です。 自分自身もそうですが、与えられたものの中で 創意工夫して楽しみましょう!

その他の回答 (4)

• coxym
回答No.4

一番カンタンな対症療法を… バックで挿入中にアナルに指を1本入れてください。膣とアナルの間は 非常に薄いので、自分の指で自身の亀頭の位置も確認できます。 なので、自分の一番キモチのイイところをアナル側から少し圧迫すれば どんな女性でも、シマリに関して不満はなくなるはずです。 ただ、彼女との関係が深くなって彼女がOKしてくれれば…と言う条件 つきですが… それから、女性器は、オナニーのような指の刺激に比べて、ユルくて ソフトで温かい!モノです。japanettdサンも、もっと彼女との行為の 回数が増えれば(慣れれば)↑のような方法をとらなくても「イケる」 と思いますヨ。 >しかも沢山ぬれる 最高の女性だと思います。どうぞ、彼女を大切に…

noname#113957
noname#113957
回答No.3

彼女さんの快感が浅いせいですね。 japanettdさんが深く感じさせられれば、膣は締まってきます。 テクニックを磨きましょう。 二人出産した40代の彼女は指が縦に4本入るくらいですが、 感じてくると締め付けてきましたよ。 身体の相性って構造ではありません。

• chosan55
回答No.2

たぶん、彼女はPC筋(8の字筋)の締め方を知らないと思います。 お互いが初心者ではないでしょうか。

• blazin
回答No.1

心で愛し合いましょうよ。 彼女と繋がれる感覚。喜び。 肉体的な感覚は精神的な部分と密接に関わっていますからね☆