- 締切済み
GH-KANACL-2Gで
GH-KANACL-2Gというプレーヤーを使用しているのですが、曲をプレーヤーに取り込んだ後でも、曲の順番を並び替えることってできますか?パソコン(「リムーバブルディスク」内)でドラッグして順番を変えても、プレーヤーには反映されないようです。取り込んだ順にしかなりません。 取扱説明書も読んでみましたが、分かりませんでした。 もし順番を変える方法があるのでしたら、できるだけ詳しく教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iBook 2001(@iBook-2001)
- ベストアンサー率48% (4193/8716)
回答No.1
はじめまして♪ お使いのプレーヤーは触った事が無いので、回答ではございません(ごめんなさい) でも 「取り込んだ順番に」でしたら 全てを削除して 再生したい順番で取り込んではいかがでしょうか? (まぁ 最終手段っぽいですけれども) 他の方々から良い解決策が得られる事をお祈りいたします。
お礼
はじめまして^^ お使いでないプレーヤーのことにまでアドバイスをくださり、本当にありがとうございます! そうですね、どうしても答えが見つからない時は、一度消去して、再度取り込み直すという手段を使いたいと思います。 曲数が結構多いので、面倒ではありますが、後で何度も聴くことを考えたらそんなこと言ってられないですもんね。 ありがとうございました。