- ベストアンサー
アフターピル…
今日の14時頃にエッチをしていたのですが、挿入中に僕の腹に白い液体が出ているのに気付きました。 イってはないのですが、抜いてみるとゴムの先が僅かに破け、膨らませると空気が漏れていました。 ローションを使っていたので、ローションが擦れて白っぽくなったのかと思いましたが、塩っぽい味だったみたいで、恐らく精子だと思います。 自分は20歳で相手は19歳なので、妊娠してないかとかなり不安です。 彼女にアフターピルを飲んでもらって避妊失敗を回避することにしたのですが、避妊成功率はどれくらいでしょうか? 仮に挿入中に精子が漏れていたとしても、微々たるものです。 ですが、微々たる良でも妊娠することがあるので不安です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
72時間以内に服用し、性行為後に早く服用すれば その分避妊成功率は高くなるそうです。 性行為後すぐに服用した場合、成功率は99%だそうですので 早い内にアフターピルを処方してくれる病院に行ってください。 私も予想外の出来事でアフターピルを服用したことがありますが、 結果が分かるまでの間、不安で不安でたまりませんでした。 あなたも不安だと思いますが、彼女も相当不安だと思うので 付き添ってあげてください。
その他の回答 (1)
- JOLOGS
- ベストアンサー率34% (160/463)
回答No.2
射精した自覚がないのであれば、女性の分泌液ではないでしょうか? (女性の)本気汁と称される分泌液は精液のように白っぽいようです。 もちろん避妊処理を行うことに越したことはありませんが。