- ベストアンサー
VSO DivxToDVD
「VSO DivxToDVD」で普通のDVDプレイヤーで見れるようにaviを変換したらVOBになりました これをDVD-Rに焼く?にはどうすればいいですか? 「ImgBurn」でやろうとしたらできませんでした 他のフリーのソフトを紹介して下さい よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
VOBファイルしか生成されませんでしたか? VIDEO_TSフォルダが生成されて、その中にIFOファイルやVOBファイルが生成されているのではないかと推察しますが… VIDEO_TSフォルダができているのなら、そのフォルダごと焼けば良いです。
その他の回答 (1)
noname#188325
回答No.2
「バージョン2.0.0.0」 からの「Build」 モードで、 VOBファイルやIFOファイルのDVDファイルを、 直接DVDメディアに書き込むことができます。
質問者
お礼
>「Build」 モードで、 できました、ありがとうございました
お礼
>VIDEO_TSフォルダが生成されて、その中にIFOファイルやVOBファイルが生成されているのではないかと推察しますが… はい、あります >VIDEO_TSフォルダができているのなら、そのフォルダごと焼けば良いです。 できました、ありがとうございました