- 締切済み
水樹奈々さんのライブ
私は水樹奈々さんの大ファンで、今月の武道館ライブに参戦します。しかし、奈々さんのライブに行くのは、今回が初めてで、一緒に行ってくれる友達がいないので、一人で参加です。 女性一人で参加ということで、不安もいっぱいなんですが、ライブ会場には、どのくらい前に着いていた方がいいでしょうか。 また、会場に持っていった方がいい物、買った方がいいグッズなど、アドバイスがありましたら、是非お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#137681
回答No.1
チケットとれたんですか、 おめでとうございます。うらやましいです。 僕も一人で武道館にいったことはあるんですが、 隣の女性も一人で来たっぽかったりして、 一人で行くっていうのもありみたいです。 どのくらいとかはないのですが、武道館は広いので早めにつきましょう。 ライブハウスと違って暑くてTシャツになることはないので、Tシャツとかにならなくても大丈夫ですよ。長そで着ていきましょう。 また荷物は座席下に置きましょう。ライブハウスと違ってロッカーとか探す必要はないですよ。 お手洗いは済ませておきましょう。 飲み物は売っていないので持っていきましょう。 水樹奈々さん特有のことは何一つこたえることができませんでしたが、 どうか楽しんできてください!!
お礼
丁寧な回答、ありがとうございました。 参考にさせていただきます。 目一杯楽しんできます!