- 締切済み
SonicStageとWALKMANの情報が合っていません
ネット上でダウンロードした曲をSonicStageVに取り込み、楽曲の情報を編集してからSONYのWALKMAN(S638F)に転送しているのですが、転送した一部の曲の情報が編集前のものになっていました。 削除と再転送を繰り返したり、最新の情報に更新してみてもそのままです。ライブラリとWALKMANでアルバム名やアーティスト名が違うとややこしいので何とかしたいのですが、どうしたら編集後の情報で転送されるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tosakamusu
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.2
通常、Sonic Stage以外でファイル名を変更した場合、Sonic Stageでは変更が反映されませんが… ツール⇒設定メニューで、探してみてはいかがでしょう? 貴方と同じ条件で使用しているわけではありませんので、それくらいしか申し上げられませんが…
- tosakamusu
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
>楽曲の情報を編集してからSONYのWALKMAN(S638F)に転送しているのですが Sonic Stage上で編集なさっているのでしょうか??
補足
はい、SonicStage上で編集しています。 WMPなど別の音楽プレーヤーで編集してみてもSonicStageでは反映されていませんでした…。