- ベストアンサー
のiPod選択項目
iPodを同期するとプレイリストに「~のiPod選択項目」と「On-The-Go」しか表示できなくなりました。 パソコンのiTuesのプレイリストにはその他のプレイリストも「~のiPod選択項目」と同様に残っています。 ・ファイル容量が多いのかと思って大量に音楽を削除して同期しても現象は変わりません。 ・iTunesから新規プレイリストを作成してもiPodに移行しません。 どうすれば元のようにプレイリストが移行するかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
取り合えず「5つのR」又は「復元」を試してみましょう。 ※質問する際には、自分がどの機種を使っているかを書いた方が回答が付き易いです。
その他の回答 (1)
- amarift
- ベストアンサー率68% (144/209)
回答No.2
お役に立てて良かったです。 でしたら適当な所で締め切っちゃって下さい。 (ポイントは有っても無くてもいいです)
お礼
返事が遅くなり申し訳ございません。 5つのRのうち、再インストールにより復旧しました。 ありがとうございました。