- ベストアンサー
自作パソコンについて
今度パソコンを自作しようと思うですが、今のところ、 CPU、メモリ、HDD、DVDRAM、マザーボード、キーボード、パソコンケース 液晶モニター、パソコンケース、FDD、電源、CPUファン、OS を購入しようと思っているのですが、ほかには、何が必要ですか? これで動きますでしょうか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#3980
回答No.10
今度パソコンを自作しようと思うですが、今のところ、 CPU、メモリ、HDD、DVDRAM、マザーボード、キーボード、パソコンケース 液晶モニター、パソコンケース、FDD、電源、CPUファン、OS を購入しようと思っているのですが、ほかには、何が必要ですか? これで動きますでしょうか?
補足
そうなんですか、ネジセットが必要になってくるですね。 >DVDRAM DVDの規格がよくわからず、雑誌を見ていたらこちらの規格が推奨されていたので。 実際のところ、DVD-R/-RやDVD+R/+RWは、どうなんですか? どれがおすすめでしょうか?